Мда... он стал на 8 мм больше...:( Не зря я Магус заказал, приедет поглядим.
Вид для печати
Мда... он стал на 8 мм больше...:( Не зря я Магус заказал, приедет поглядим.
Gigoа где вы Magus заказывали,хочу рассмотреть его лучше.А то что то на Фасте и Жир бесте не нашёл.Где искать если можно ссылку.
Кстати как вариант рассматриваю
https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod
https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod два аккума,стильно,мощно.
Nikolaos Странно, что приходится давать сцылку на Ваш ресурс. Вот [продам] СимуранЪ - magus, fotu (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ага, к этому чуду кЕтайпрома.
Прямо один в один описание: http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t41823.html :)
Только не смогли нормально реализовать подпружиненные контакты, просто пластину гнутую поставили. :D
Завтра приходит Тамерлан V2.
Затянусь поглубже и решим кто прав насчёт на что он похож и кто такие китайцы .А мех Revelation Power то , да НЕ ТО ! Завтра увидим.
Блин...
Самый крутющий, покрытие нитритом титана.
Типа "Золотой". Штука реально очень прочная и очень похожа на золото по внешнему виду.
(Сейчас купола церквей такими листами кроют).
Вот как то так выглядит:
http://крит.рф/photos/KRT541Gm.jpg
Почитал, кроют сталь, люминий.
У Тамерлана есть еще один плюс, пожизненная гарантия от производителя:). Сам по случаю урвал первую версию, меня устраивает полностью всем, парил минимум на 0,3 ома ничего не грелось, царапки если и появляются то спокойно за пару минут убираются жесткой стороной губки для мытья посуды.
Натаптал:)
привет:D
Я то же думал.что мех это труба трубой.И за что там деньги платить ? А копнувши глубже понял да не всё так просто.Кнопки на магнитах на пружинах.Магнит магниту разница ,пружина пружине то же, какие резьбы если не цельная, почему проскакивает дуга на не цельных,конекторы гибоидные и не гибридные и так далее.Так вот вроде кусок куском ,труба трубой а копнуть глубже :think:
Вы мне то не рассказывайте о мехах и что составляет их стоимость, я и так в курсе.
Вопрос был в другом — «что может поломаться в нормальном мехе», то есть что покрывает эта гарантия.
Ежу понятно, что топором по меху не гарантийный случай…
Вообщем читайте внимательнее перед тем как писать.
Ну с куском титана ничего не случится, этож кусок металла, а с изделием из титана может что-то и случится, это как с Zippo оригинальной, вроде не ломается, но если че то починят прям на заводе. Лично у моего после старого хозяина постоянно раскручивалась кнопка, отправил Закиру и вернулось все как новое, теперь только батарейки меняю.
itsmail
Понял.
В нормальном мехе не чему то и ломаться.То есть гарантия ??? По сути не начто.
Пришёл Тамерлан V2 .Огромное спасибо производителю ,что перед покупкой дал попробовать.Визуально простой,красивый ,лёгкий.Грееться на 0.2 хорошо больше чем стальной.Тоесть теплопроводимость однозначно выше.Коннектор в плане кз однозначно хорош,но смущает что он ввиде пластины.Я не физик, но так понимаю что в процессе пользования платсина грееться и однозначно будет ослабляться.Можно её разогнуть .Но за эти деньгикак то не по феншую.Авторская работа однозначно плюс.Кнопка приятная нежная под любым углом нажимаеться,но выпуклая .Когда меняю батарею на середине точечное чёрное пятно и грееться.Смущают два момента кнопка и коннектор.Хотя кнопку Закир может сделать какую угодно по желанию покупателя.А вот коннектор,может я не прав но подпружиненный коннектор смотрелся бы посерьёзнее. Смотриться отлично,но цена 60 у.е. смущает. Хотя может оно того стоит авторская работа. Если всё обобщить не по мне шапка.
Вообщем огромное спасибо производителю за возможность подержать в руках сей девайс.
Заказал себе $11.89-$12.42 SMPL Style 18650 Mechanical Mod - Silver
Пластина, это худшее из возможных решений, кустарное и примитивное.
itsmail+1 Почему бы не сделать ,,ПлАвАюЩиЙ ,, коннектор аналогично такому какой установлен в стингрей Х ...Было бы куда приятней и надежней,хотя тогда надо как то реализовать возможность установки любых типов аккумов :think:Цитата:
это худшее из возможных решений
Вот эта пластина и выпуклая кнопка оттолкнула.
Ещё есть мнение,что эта пластина работает как резистор и кнопка так как там тоже пластинчатая пружина то же.Я недопонял насчёт резистора.Вроде как идут потери и грееться за счёт этого.
Уважаемый! Вы поймите... Ээээ.. как бы это получше объяснить... :think: Гарантия пожизненная, это хорошо канешн, но гарантия дается на изделие (данное обсуждаемое), какое оно есть. Вот купили Вы к примеру, ручную мясорубку, а она мясо не крутит (или с трудом), но и не ломается же. :)
Слабо крутит, но это сразу и на всю жизнь. То есть, так будет ВСЕГДА. :gimmehug: Если вдруг, лет через 50 у Вашего внука неожиданно сломается в руках титановая, несгибаемая ручка от этой мясорубки, то производитель непременно её заменит БЕСПЛАТНО! И он (внук) и дальше будет мучаться с прокручиванием фарша, как и его отец, и дед. :D
Так что, мехмоды лучше и правильней оценивать НЕ по вероятности поломки и длительности гарантии, а по конкретным ТТХ. Но это уже другой вопрос и адресован он будет к ув. ТС!
Nikolaos! Теперь Тамерлан у Вас на руках, поздравляю! :nice: Давайте попытаемся понять, сколь правилен был Ваш выбор. :)
Реплики а-ля "Да он жарит ващена - жесть!!! :cool: " не принимаются, как субъективные.
Если у Вас есть в наличии мультиметр, то измерьте напряжение (вольтаж) Вашей батареи. Запомните или запишите показание. :) Затем, вставьте её (батарею) в Ваш новый ББ, накрутите любой испаритель (атомайзер) с сопротивлением около 1Ом. и замерьте напряжение на стойках под этой нагрузкой. То есть поставьте щупы на стойки со спиралью и нажмите кнопку "Агонь" на Тамерлане. :) При этом, посмотрите на дисплей мультиметра.
Если разница между первым и вторым замером составит около (не более) 0,2В., то я сниму шляпу и скажу, что это великолепный мех! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif