Решил я собрать мод на 18350, но задался вопросом. На сколько "часов" парения хватает батарейки на 700 мах`ов?
Какую намотку лучше сделать под данный аккум что бы максимально сбалансировать её время работы и мощность.
(Дрипка- Tugboat)
Решил я собрать мод на 18350, но задался вопросом. На сколько "часов" парения хватает батарейки на 700 мах`ов?
Какую намотку лучше сделать под данный аккум что бы максимально сбалансировать её время работы и мощность.
(Дрипка- Tugboat)
о, подпишусь, тоже интересно =) как раз едет мод, батарейки уже куплены =)
я планировал делать намотку 0,7 ОМ примерно, но если верить в мои знания физики и тому что написано на батарейки, то можно делать намотку вплоть до 0.4 ом, только менять их чаще нужно будет =)
С собой вообще планирую таскать коробочку под 4 акка =)
Считайте сами - примерно 400mah на один мл жижи. Не сильно зависит от атома и его намотки.
А какая намотка именно вам нужна?
Некоторым, толко субом подавай (наверное после примы).
Если не делать низкий Ом, то можно акки 900 мах взять.
У меня 1,2 Ом, 2 акка на день хватает, 7-8 мл.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
У меня другой результат.
Последний раз редактировалось карабас; 09.10.2014 в 22:39.
Где то читал у буржуев - и как раз тема была именно в ракурсе Вашего вопроса .
Разброс во мнениях был от 0.7 до 1.2 оптимум .
Так как мне самому было интересно , то довольно притивным способом (ср.арифм) вычислил по ответам там "среднуюю температуру по больнице" , оказалось примерно 0.9 Ом реомендовано![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Часа три![]()
Перечень используемого оборудования
0.9-0.8Ом хватает на 1.5-2мл(мои совсем дохлые уже). Меньше мотать под эти акки - хороший шанс убить(в плане емкости) их за месяц.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Там написано значение кратковременного тока. Работая на таких мощностях они сильно теряют емкость.
Греется .Вопрос к тем, кто парит на 0.5 Ом. Возникла проблема при Efest 18350 10.5A (700 mAh), на Хобо. Кантал 0,5, 2 микрокойла по 6 витков. В сумме 0.5 Ом. Кнопка греется, что говорит аккумулятор греется сам. Аккумулятор новый, может давать напряги больше и из-за этого греться? Или лучше перемотать?
Кто что мотает под 18350 на две спирали?
Для оправки в 4 мм потребуется 8 витков.
http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=5&k=1.45&l=1