Ни разу не заказывал с гирбеста, только с фаста. Интересно, как у них со скоростью доставки и проч, камрады, если кто заказывал, отзовитесь плс![]()
Ни разу не заказывал с гирбеста, только с фаста. Интересно, как у них со скоростью доставки и проч, камрады, если кто заказывал, отзовитесь плс![]()
да хз как во всем китае когда как
Ну с фастом у меня до сих пор все было ровно![]()
Тут был спам
Да тоже самое что и на Фасте - примерно месяц. Можешь на ветке магазина у их представителя поинтересоваться. И опять же способ доставки смотря какой выберешь http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Очень по разному. С фаста заказывай epacket ом(50 копеек вроде стоит), фришипингом без трэка не стоит, доезжает примерно за 2 недели стабильно epacket`ом. Но это с момента отправки, отправить могут и через 10 дней, после оформления заказа.
С гирбеста та же канитель, отправляют примерно через 5 дней- полторы недели, доезжает за 2 недели, иногда чуть дольше.
Это я про ДС говорю. Как в Казань не знаю, но думаю примерно также)
В общем в среднем нужно месяц закладывать, дольше редко бывает.
Примерно как у фаста, может немного дольше, но не критично. Сейчас вот очередной SMY35 отправили на следующий день, дали трэк Почты России, без букв... Вот ломаю голову, не появился ли у них склад в России.
И ещё, заказывал у них лампы диодные, прислали не той температуры, сейчас вот с сапортом бодаюсь, посмотрим, на сколько они отзывчивые![]()
Последний раз редактировалось Disconnect; 01.05.2015 в 23:54.
Gear Best ,раз заказал повезло за 20 дней было на месте.Второй раз заказал три посылки с разным промежутком времени,то что заказал последнее с разницой в две недели уже пришло.А первые заказы бороздят просторы Китая,прошёл уже месяц.У товарищьча посылка ездит по кругу в Китае .Китайцы пишут что посылка во Львове,а Укрпочта пишет ничё подобного посылка в Китае.Кто разводитКороче как повезёт.Фастек в этом плане поответственней,но то же китайцы.
Заказывал чехол на клопа ждал пару недель потом пишут а чёрного нет давайте мы вам другой вышлем.Неделя переписки .....короче ещё то кино этот Жир Бест.Ценой берут.
Тут был спам