eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Ремонт испарителей BDC

Пользователь Аватар для Генри Чинаски

Ремонт испарителей BDC

Привет. Сегодня пришел заказ с FE - ароматизаторы и глицерин. Намешал смесь(0.5 мл воды, 5 мл глицерина и 10 капель ароматизатора - Ред Булл FW), залил в электронку и попарил минуты 3, вкус вообще не чувствовался. Решил заменить кремнезем в испарителе(ЭС - iSmoka iKiss) на бамбуковую нить. В итоге получилось так, что я немного перегнул с толщиной нити и 1 виток спирали вылез наружу мнесте с нитью , уже тогда я понял, что работать не будет, но решил проверить. Собрал испаритель, установил все обратно и попробовал затянуться. Ничего не вышло, пара нету(дело не в зарядке, она полностью заряжена). В итоге я разобрал испаритель(на папироска.рф мне в этой ЭС рекомендация висит на BDC, т.е. испаритель с двойной спиралью), а спираль-то всего одна там. Ну да черт с ней, я ее вытащил(она никак не крепилась там) и намотал новую. Установил точь-в-точь как прежнюю, собрал электронку и попробовал затянуться - пара опять нету(нить обильно смочена жидкостью, кстати).

Что может быть не так?

P.S. Через пару дней дойдет еще одна посылка с FE, там придет iSmoka iJust kit, а к нему в комплекте идет дополнительный испаритель BDC, подойдет ли он на iKiss?

P.P.S. У друга eGo-T, и он не менял расходники никакие уже полгода, при затяжке дико гарью отдает и по горлу сильно бьет даже с жидкостью без PG и никотина, ему можно ее как-то отремонтировать, или весь клир менять?
    Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 28.04.2015 в 18:22.

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    эмоции,слов нет

Понимаю, ситуация реально очень глупая, но электроночка эта у меня первая, и всего пару дней ей, новичкам свойственно тупить и ошибаться(особенно новичкам-эсперементаторам )
    Последний раз редактировалось Генри Чинаски; 28.04.2015 в 18:36.

Гуру Аватар для Lamme
    оффтопик: Треш, угар и содомия...

Гуру Аватар для hilof
    Записей в дневнике
    7
    Как переремотать испаритель Aspire ET BDC (версия 2). - YouTube
    учитесь пользоваться гуглом товарисчи,ну в конце то концов!?
    (Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Цитата Сообщение от Генри Чинаски Посмотреть сообщение
    Понимаю, ситуация реально очень глупая, но электроночка эта у меня первая, и всего пару дней ей, новичкам свойственно тупить и ошибаться(особенно новичкам-эсперементаторам )
    Перед экспериментами,лучше ознакомиться с тем,над чем опыты ставишь)))Но в первую очередь спаси друга и забери у него полугодовалый клир.А то начнут опять писать про безумный вред электронных сигарет

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Генри Чинаски
    Вова ты ли это?
    есть у меня такой приятель из пригорода москвы, в прошлом любител World of Warcraft

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    0.5 мл воды, 5 мл глицерина и 10 капель ароматизатора
    Шта?

Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    Как переремотать испаритель Aspire ET BDC (версия 2). - YouTube
    учитесь пользоваться гуглом товарисчи,ну в конце то концов!?
    Да, я протупил еще раз и теперь точно убедился, что у меня не BDC.

Я еще раз разобрал испаритель, механизм же предельно простой, и судя по всему я все сделал правильно, но ЭС все равно не работает

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Надеюсь, все желающие успели поугарать над новичком, ведь проблему я решил. Подвел меня закон Ома, точнее я подвел закон Ома и намотал слишком большую спираль. естественно, она не нагревалась и поэтому ничего не испарялось

Вэйпер Аватар для barazzok
    Записей в дневнике
    19
    хммм.. А в pons можно поменять батарейку, перемотать испаритель, и перезаправить жижу? вобще бюджетненько получится.

---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

может поможет...
    некуриметр  

Пользователь Аватар для hellt
    Привет. Сегодня пришел заказ с FE - ароматизаторы и глицерин. Намешал смесь(0.5 мл воды, 5 мл глицерина и 10 капель ароматизатора - Ред Булл FW), залил в электронку и попарил минуты 3, вкус вообще не чувствовался.
    Кто тебе сказал что замес на этот мусор должен быть 90% глицерином? Тут Пропиленгликоля 70% должно быть. Да и какой на этой игрушке вообще вкус может быть?

Решил заменить кремнезем в испарителе(ЭС - iSmoka iKiss) на бамбуковую нить. В итоге получилось так, что я немного перегнул с толщиной нити и 1 виток спирали вылез наружу мнесте с нитью , уже тогда я понял, что работать не будет, но решил проверить. Собрал испаритель, установил все обратно и попробовал затянуться. Ничего не вышло, пара нету(дело не в зарядке, она полностью заряжена). В итоге я разобрал испаритель(на папироска.рф мне в этой ЭС рекомендация висит на BDC, т.е. испаритель с двойной спиралью), а спираль-то всего одна там. Ну да черт с ней, я ее вытащил(она никак не крепилась там) и намотал новую. Установил точь-в-точь как прежнюю, собрал электронку и попробовал затянуться - пара опять нету(нить обильно смочена жидкостью, кстати).
    Возможно изначально выскочил провод из паза и пропал контакт.
    Да не важно 1\2 спирали...
    Ну либо Ом не подходящий для этой игрушки, либо в защиту ушла, может кз... Одноразовая игрушка короч.
    P.S. Через пару дней дойдет еще одна посылка с FE, там придет iSmoka iJust kit, а к нему в комплекте идет дополнительный испаритель BDC, подойдет ли он на iKiss?
    5к+ Уже выкинул за 2 дня и так не купил нормальный девайс... ужас ужаааааааас Серьезно.
    Пробуй, может и подойдет испаритель... но зачем, если девайс посерьезнее будет?
    P.P.S. У друга eGo-T, и он не менял расходники никакие уже полгода, при затяжке дико гарью отдает и по горлу сильно бьет даже с жидкостью без PG и никотина, ему можно ее как-то отремонтировать, или весь клир менять?
    О боже...

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Я не понял, это прикалывается так кто-то?

Пользователь
    Еще давай, особенно про eGo-T

Пользователь Аватар для grayn
    Сам был новичком, но за неделю испаритель ушатал и не смог больше парить, гарик всё удовольствие перебивал. Как он так пол года!!!??? Жесть!!!

Пользователь Аватар для inisiaru
    Записей в дневнике
    6
    Все совершают ошибки, особенно новички!
    Я бы по рекомендовала, прежде чем что-либо покупать, форум пошерстить капитально, но мой совет запоздал увы.
    По перемотки bdc, bcc и другой необслуги тем полно! Опять совет - пошерсти форум! И ютуб ещё!
    Сразу нацеливайся на покупку более мощного агрегата, изучай темы, выбирай досконально!

Цитата Сообщение от barazzok Посмотреть сообщение
    хммм.. А в pons можно поменять батарейку, перемотать испаритель, и перезаправить жижу? вобще бюджетненько получится.
    При желании можно все, но стоит оно того? На форуме есть настолько бюджетные самоделки, что, я бы сказала, бесплатные просто! Роль на выдумка хитра!

И ещё раз, ТС шерстите форум! Поисков аж две штуки! Используйте оба!
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер