перепутали склад сто пудов, у нас она от 6 мг уже крепкая:P
Вид для печати
FruitOiL А вот и не видно :D
FruitOiL И так тоже :donno:
скрытая реклама, нам то ясно;) потому и фломастеры
а у нас открытая:P
https://mail.yandex.ru/message_part/...&exif_rotate=y
FruitOiL Я сначала на страницу в ВК кидаю , потом оттуда сюда.
Михаил858
улыбаюсь, но вижу:donno:
FruitOiL Сейчас специально планшет включу посмотрю :donno:
значит нужно искать выгоду, тогда только к нам…
Жмите сюда...
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
как я незаметно по шумок картинок рекламку кинул:D
D_E_D_39
Че то быстро;)
С таким подходом врядли кто то сможет помочь советом. У вас на них слишком агрессивная реакция. Для справки- концерн Мерк - это транснациональная фармацевтическая компания разработчик, очень высоко котирующийся на международном рынке. Она не выпускает глицирин и пропилен гликоль (это удел компаний химической промышленности) а уж тем более основы для электронных сигарет. Никотин медицинский выпускает. А ещё широкую гамму инновационных лекарств различного спектора. В частности сердечных. Например "Конкор". Бодяжить таким компаниям НХ. Как правило, в основу стараются добавлять Мерк и ПГ-ВГ немецких концернов. Напимер та же нелюбимая вами ФА. Ещё хороший никотин производиться на заводе в США Джонсон и Крик (медицинский). Медицинский никотин имеет ATC индекс: QN07BA01 и классифицируется, как медицинский препарат заместительной террапии табачной зависимости.А ещё никотин делает Шанхайский завод. Вот это уже технический никотин, а не медицинский. Его ATC индекс: QP53AX13 и классифицируется как яд для уничтожения паразитов. Это инсектицид, выпускаемый для сельского хозяйства, для борьбы с вредителями. Он примерно по себестоимости производства в 10 раз дешевле медицинского и производиться методом сульфатирования (табачную массу обрабатывают серной кислотой, в полученный сульфат добавляют воду, фильтруют и выпаривают). Никотин содержит много примесей (химически грязный) и алколоидов. Поэтому имеет выраженный специфический запах и его рекомендуют мешать с табачкой, но лучше вообще не использовать. А вот производство многоатомных спиртов: ПГ и ВГ не так критично. Не буду занудствовать. Просто делайте выводы.
Все бы хорошо, но и медицинский производят методом сульфатирования.