Всем доброго дня!После изучения форума и отзывов,решил таки взять себе данный атом.Суть вопроса в чем,на некоторых форумах и сайтах продаж этой обслужки,приводятся примеры намоток и установок спиралей на 0,4 кантале и диаметр 3мм!...У меня же иная ситуация больше чем 0,32 Кантал и 2,5мм спираль у меня не влезает и проблем нет,а хочется спираль по нажористей...Когда мотал на 3мм 0.32ым 2 спирали,при установки базы в бак,спирали упираются в стенки купола,думаю ладно,худо бедно закрутил,но тут при парении так спираль была сильно прижата к стенкам,начала дико греться...
И вторая ситуация в том что подача жидкости происходит как то не стабильно,в самом начале когда прикручиваю бак все жидкость пошла,примиспользую традиционный замес),а когда немного попарил она не идет,приходиться немного его покрутить,эта ситуация относится даже если тяга и подача открыта на полную.
Итак в связи свышеизложенным,все у кого была и есть в данный момент эта обслужка подскажите в что может быть не так и кто как мотает и использует сей девайс.
Заранее благодарен за конструктивный советы и рекомендации,спасибо!
P.s Всем вкусного пара!)