Собираюсь взять lpg + hobo. Подскажите, пожалуйста ,какой диаметр кантала взять и как мотать, буду очень признателен.
зы сильно тапками не кидайтесь![]()
Собираюсь взять lpg + hobo. Подскажите, пожалуйста ,какой диаметр кантала взять и как мотать, буду очень признателен.
зы сильно тапками не кидайтесь![]()
0.3 и 0.4 я бы взял. Сейчас у меня самый ходовой. Тоньше - мягкая спираль. Толще - сопротивление нулевое. ИМХО.
0.4 .
Спираль?
А батарейки какие ?!
0.4.,дуалкоил 6 витков.
0.32, все таки низкая токоотдача у батареек 18350![]()
Победа близко и я к ней иду
Нельзя мне проиграть эту игру
На самый верх или я упаду
Я знаю будет не легко, еще до старта далеко☝️
.32 .4 .5 Три основных диаметра Кантала а1. Другое крайне редко, если только головку для клирика перемотать просят.
.5 тоже редко.
спойлер
Канал намоточного рукоблудия, жду вас у себя на канале "ТЫКНИ !"
мотать под 18350
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 2) - фиолетовый эфест уже не тянет
но выход есть. у hobo блокируется обдув второй спирали, так что так My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 4.5 x 1) будет в самыйраз
Dual Parallel из 0.3 или 0.32.
Но батарейкам каюк, быстро высаживаются..
Благодарю за ответы)
Что хочу получить пока не знаю, сейчас простая ЕС по типу егошки с аккумулятором на 900mah и сменным испарителями, надоела гарь, хочу пойти дальше) много пара не нужно, хочу получать дозу никотина.
Пару аккумуляторов возьму, если хватать не будет то думаю потом возьму мех побольше, nemesis, например.
NightWolf спасибо, возьму все три и поэкспериментирую.
Посоветуйте ещё аккумы 18350 добротные где взять?)
там же, где все
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
я думаю 0.5 будет очень удобно)
vava- в том, что не усвоится в таком виде никотин, курение/парение самый оптимальный вариант
А если нихром 0,32 сколько витков делать?
vava-, если бы это было возможно, вероятно и не было бы электронных сигарет)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone