Парю на 1.8 ома на 15 w , все было норм до последних пару дней. Менял вату раз 5-6 уже. Ловлю гарик и печаль. На 12 ватах токого особо не наблюдается . Раньше такого не было.
Может дело в том, что я микрокоил уже почти месяц не меняю ?
Парю на 1.8 ома на 15 w , все было норм до последних пару дней. Менял вату раз 5-6 уже. Ловлю гарик и печаль. На 12 ватах токого особо не наблюдается . Раньше такого не было.
Может дело в том, что я микрокоил уже почти месяц не меняю ?
да не, койл прожигал, ватку менял(там же написано, что за последние дни раза 5 менял, думал, что дело в том, что слишком туго засунул или наоборот больше ваты надо)
Я сам кантал почти месяц не менял.
А на чем парите?Вообще гарри-плохая подача жижи![]()
спойлер
Раньше парили его на 15 с такой намоткой, может проточки мелковаты и не успевает смачиваться.
майфун лайт+ и айстик 20 в.
Вообще выкрутил воздуховод, чтобы втягивать легче было, может из-за этого печаль быть ?
ну там снизу болт, который воздуховот регулирует, вот его я выкрутил к чертям собачьим
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Народ, так в чем проблема может быть ?
в подаче воздуха , чем труднее тяга,тем больше жижи идет через канавки,чем легче тем меньше соответственно
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
А через месяц не может спираль закоксоваться? =) Может товарищ жижи на вытяжке из табака парит? - там прожигай, не прожигай...
некуриметр
что значит закоксоваться ?
Не, жижу парю арбуз\яблоко\мяту )
___
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
в смысле фитиль забил ?
Последний раз редактировалось Парабашка; 17.03.2015 в 13:43.
закрутите обратно болт, как был, и попробуйте
если станет нормально - значит недостаточная подача жижи к спирали
то есть нужно спираль менять и все ок будет ?
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
не, не стало (
Либо жидкость пожиже, либо длину хвостов поменьше и сильно их не утрамбовывай...
На спирали образуется нагар - за коксовалась. Прожиг уже не поможет, поковырять иголочкой, а лучше менять спираль.
спойлер
Если лень менять спираль то попробуйте прожечь и сразу под холодную воду спираль пока горячая,и так несколько раз,должна стать как новая.
спойлер