В больнице лежал и на тумбочке всегда валялся переделанный тетрис на твисте, что бы не пугать медперсонал :xz:
Забавно было наблюдать как курильщики бегают к люку на крышу на последнем этаже %)
В больнице лежал и на тумбочке всегда валялся переделанный тетрис на твисте, что бы не пугать медперсонал :xz:
Забавно было наблюдать как курильщики бегают к люку на крышу на последнем этаже %)
У меня возникает желание, чисто из за не такого вызывающего внешнего вида, но вспомнишь про недостатки и желание улетучивается.
Ну это отмазка ...
Я тоже так думал но попытался . И - получилось (не с первого раза)
А терь уж даже вертикалки для него мотаю - никогда бы не подумал ...
Честно говорю - сейчас на перематывание Тетриса у меня меньше идет времени чем на ОА (конкретно Кайфун Нано , Биг Дриппер 2 , Мини Эрл)
Я как то пробовал спираль замутить из тонкого кантала, это гиблое дело. Да и егошек все равно нет, я их сразу подарил, но мне с минипротанком 3 понравилось, они сдохли через месяц, а атомы стали течь, но я точно не уверен, уверен в одном, у тех кому подарил нет ни какого желания разбираться с этим вопросом.
EVOD 2 с дуалкойлом 1,1-1,2 Ом на вате с айстиком на 16 ваттах вполне себе ничего на вкус. И пара достаточно при весьма скромных размерах. Перематывается за 10 минут. Основной недостаток - малый объём бака и конденсат в шахте и дриптипе, что не позволяет пыхать батареей сверху, а атомайзером вниз, например, лёжа в кровати.
И я до сих пор иногда егошку пользую - с Кайфуном 2.1ES или с Булькой А2. Нормальный вариант для некоторых ситуаций, когда размер имеет значение. :)
Примечательно так же - что никто из новичков не пишет в этой теме ... :D