Radislav12
для еги только кантан 0,2 или тоньше.
Radislav12
для еги только кантан 0,2 или тоньше.
Кстати, под еГо мотаю нихром 0.15 :nice:
Размеры и похожесть на сигареты - считаю таки имеет значение подсознательное ...
Ну я не знаю - с 22мм громадинами приятно парить . Но знаешь точно - это парение .
А с тонкими - более привычные оЧуЧения что ли - на улице взял попарил и (один раз было) по привычке даже "бычок" можно выкинуть
Пришёл к мнению, на выход девайс должен максимально быть приближенным к идеально удобному пользованию. Переноска, эргономика, беспроблемность эксплуатации, запас энергии и жидкости... Много параметров :( И все мы разные, каждый со своими предпочтениями и "тараканами". И хорошо если ты свой дзен нашёл, а подстраиваться под мнение форума в ущерб своим ощущениям :hihi: - не наш метод.
Удачи.
Да - лучше с этого начать ...
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
У камрада Jekka70 две или три темы по этой части - с фотками .
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Согласен .
Только вот удобство подсознательно заложено в мини размерах веса и собственно размеров именно сигареты .
Я кучу раз пытался "потушить" эгошку в машине об пепельницу ... а разочек на трассе выкинул "бычок"
Это говорит о том что подсознательно егошка заменяла сигарету по своим параметрам - подсознательно - потому что я вообще то за рулем был в это время и не до егошки было - все автоматически .
С 22мм девайсами ни разу такого не наблюдалось ...
То бишь даже подсознательно прекрасно осознавал что у меня в руках не сигарета , а солидный девайс , нечто другое уже ...
Я на выход егошку (1000 мах) с тетрисом юзаю. Тож сделал вертикальную намотку :nice: Спиралька получилась примерно такая - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) Там одна ножка длиннее получается.
На лето взял ещё MT3S (дача, гараж, природа), но вот беда - хлюпает с атомами с вертикальной и обычной намотками, которые в тетрисе работают без проблем. И пара меньше, и ТХ слабее. Неужели от колбы зависит? Вроде конструктивно одинаковы.
на выход постоянно (особенно летом) пользуюсь батарейками егового формата в связке с ОА, соответствующего форм-фактора... дома и на работе использую другие связки;
это может быть потому, что в определенный период жизни начинаешь ценить собственное удобство больше корявых понтов...
У меня та же намотка на Тетрисе - иногда на виток меньше ...
Ну а насчет МТ3с ничего не скажу - в руках не держал ... Вроде б говорят что конструктивно действительно одинаковы они
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Ну у меня интересные понты по сути получаютса .
Дома в основном парю Биг Дриппер 2 - то бишь парАвоз по сути .
Ипонтоваться не перед кем даже - так как живу один .
А вот на выход - ну где то в 80 процентах беру Тетрис
Для Тетриса у меня даже отдельная жижа ...:xz:
в основном, на выход пользуюсь либо "Гондурас"ом, либо "Фараон"ом в связке с твистоподобными батарейками CLK! и CLK1280... очень удачно они вписываются в карман, зимой во внутренний, летом - в наружный... может быть, с твоей легкой руки, расчехлю "Тетрис" (лежит без дела, как память)... из него вполне реально получить и пар, и вкус, и накурку...
alex080758 В яблочко.:)