Ребят купил hana 30 1.1 oma сколько выставлять w сейчас 7 w сколько ставить ? есть ли какая нибудь таблица где по омам определять мощность , фото приложил
Ребят купил hana 30 1.1 oma сколько выставлять w сейчас 7 w сколько ставить ? есть ли какая нибудь таблица где по омам определять мощность , фото приложил
Странный вопрос. Сколько нужно - столько и ставь. Выше мощность -> больше пара.
нечего не сгорит ?
Вряд ли)) Но может прийти гарь, если атомайзер не предназначен для больших мощностей.
как почувствуешь привкус гарри то выше ставить не надо
спасибо большое !!!!!11, кайфун 4 клон стоит
У меня 14 на 1.1 на хане обычно, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.
taifun gt
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
фломастеры![]()
30ку выдаёт?Тогда ставь
Artem34, тут любые советы будут лишними, так как все абсолютно индивидуально. Чем выше Вт, тем теплее (горячее) пар. Выбирай для себя оптимальное. Ну и, как выше верно сказали, приход старого Гарри будет предвестником того, что повысил ты слишком сильно, а призрак Гарри сообщит о том, что выше поднимать Вт не стоитИщи оптимальную мощность, отталкиваясь от того, что будет вкуснее для тебя.
самая бестолковая функция вариватта. я могу намотать 1.1 ом проволокой 0,5 (2,5 мм, 14 витков) или парой витков проволоки 0,18. будут одни и теже показания на экранчике - ~1,1 ом для обоих намоток
только в первом случае хана обгадится, т.к. не вывезет 80...100 Вт, необходимых для нормального пара, а во-втором случае на 3 Вт буду постоянно хапать гарики
Тоже мотаю 1.1, 0.32 канталом 6 витков. Ставлю 16 ватт.
Первый микрокоил для Кайфуна намотал Кантал 0.35 х 2 мм, 6 витков, на 20 Вт хапнул Гарри. Перемотал на 2,5 мм - My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 6 x 1) , до 27 Вт нормально. Правда парю 16 - 20 Вт, больше 22 Вт - для меня ТХ слишком сильный.
Астралябия