Всем привет, форумчане!
Ищу совета в нелегком деле. В моей хане начинает дохнуть плата. Признаки: плата показывает 78 ватт, хотя в ней всего 30, были и другие случаи с глюком ватт, залипает иногда, не хочет работать, показывает экран приветствия и все, отключается самопроизвольно, а именно ресет, как при смене аккума.
Посмотрел разные темы по модернизации и ремонту. Почитал, подумал и решил делать все потихоньку. Меня достал уже этот коннектор, который не регулируется, треснула кнопочка плюса, но не отломилась.
И так приступим. Перечень.
1. Есть ZNA 36w, можно с нее взять плату и кинуть ее в хану, вопрос, можно ли оставить юсб? Стоит ли этим заниматься вообще? Если можно продать зинку, и купить просто плату.
Вот столько места в хане. Есть где разгуляться?
2. С коннектором разобрались, http://konnektor-510-dlya-bb-v2.ecigmods.ru/?from=N2I1, Sapi спасибо!
3. Замена кнопки. Интересует кнопка с подсветкой в виде колечка, как реализовать? Причем сделать так, чтобы подсветка работала только при нажатии.
4. Интересует самое главное, замена платы, какую и где лучше купить, нужна на 50+ ватт, и встанет ли она туды. На 20-30 ватт от эволв и клопур нашел, интересна на 50+
5. Подкинули идею, сделать из ханы мехбокс на два аккума, как лучше реализовать? Что требуется? Какие детали? (это будет запасной вариант)
6. Замена винтов на магниты, читал и смотрел, думаю стоит заменить.
7. Стоит ли обращаться в мастерскую, надеюсь справятся с моими задачами.
8. Есть ли возможность сделать что-то с уже дохленькой платой?
Подскажите где можно все разом найти и купить, если это возможно. Гугл, знаю, есть поиск, но времени свободного у меня не так много, надеюсь на ваше понимание и помощь.
Спасибо за внимание. Всем вкусного пара!