larison у мну по три отверстия и если нужна одна спираль то проворачиваешь кольцо и все открыто одно отверстие ;)
Вид для печати
larison у мну по три отверстия и если нужна одна спираль то проворачиваешь кольцо и все открыто одно отверстие ;)
Сделал щас кольцо на минимальные дырки. Вроде получше стало
Да да. Кольцо можно как и запараллелить. С двух сторон. Также можно и так сдвинуть что напротив глухо будет
диман79 ну по три раза по умолчанию :donno::D
У меня кстати та же история как у ТС, ТХ слабо выражен, но мне нравится.
На свою магму наматываю 1 спираль, 6 витков 0.3 кантала, двойной проволокой, поджариваю на 23 ваттах, спираль стоит так же, только воздуховодов нет. ТХ отменный. Может есть смысл поднять спираль выше?
Могу подтвердить.
Использую такую намотку
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
Попробуй если есть возможность...
Вообщем сделал две спирали 0,3 кантала по 7вистков(оправка 2мм). Получил 0,6 ома. Добавил трубки в воздуховоды. Вроде получше стало. Тх по крайней мере суше стал. И не так давит на легкие. Вот что получилось
http://radikall.com/images/2015/04/04/B5E3U.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кстати мотаю вот на что. Это винт от кабеля VGA для монитора. Диаметр 2мм. По резьбе мотаешь. Там 8 витков если полностью. Удобное. Ровно. Красиво получается http://radikall.com/images/2015/04/04/GELd.jpg
Denizz + однозначно, за лайфхак:nice:
Denizz:nice:
У меня наиболее вкусовая/экономичная 0.3 кантал 6 витков на 2мм, над воздуховодом пару мм. Но это на мехе.
Микроил.
Приобрел мех сегодня. Немезис. Для начала. Как и что мотать на магму?
Как вариант...
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Denizz, у тебя вообще какая проволока есть?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Оптимальнее так
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2)
Т.к. твой вариант на пределе батарейки. :)