Вид для печати
диман79 хитрюга :D
Denizz 0,32 кантал 7 витков на 2,5 оправке
Denizz
По семь витков две спирали. Должно помочь.
Вообщем вывод такой. Магму в сборе нацепить на 40-50 ваттный прибор. Если попрёт, приобретать клоп 50вт
Блин у меня 11 витков на 45 ватт как пыхнул.%)
Везет(((. А я давлюсь сижу. Одну заправку с трудом съедаю. И снова на Кайфун
Сырой тх на легкие давит.
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
Тогда след вопрос. Что помощнее посоветуете к магме?
Denizz а я в лотошке как плюшку вот такую дрипку разыгрываю :D http://i2.ecigmods.ru/1/2676/2675493...mg2733-jpg.jpg
Устройство обдува кстати может влиять на мою проблему?
У меня на магме наоборот самы сильный ТХ. Парю на одной спирали, воздуховоды с трубочками, второй воздуховод затыкаю зубочисткой. парю на кайфуне 12-шку, на магме максимум 9 и то.... Как для меня, так очень зачетная дрипка. Пробуйте.Цитата:
Может Никитос больше для дрипки делать. 9ку например
larison а зачем затыкать зубочисткой ? если кольцо перекрывает забор воздуха :think:
larison на магме 9 для девушки?O_O
Denizz да клопа мне кажется с головой должно хватать. У меня магма одинаково отлично парит на Немезида с киком и на Хане
Буду пробовать на одной спирали еще. Как на кайфуне мотнуть. Может че получше будет
Ну как бы на кольце параллельные отверстия если открыто одно, то и другое соответственно. Когда затыкаете одно, то обдув весь идет только на спираль, а если не заткнуть и парить на одной спирали, то с второго воздуховод просто воздух будет разбавлять пар.Цитата:
larison а зачем затыкать зубочисткой ? если кольцо перекрывает забор воздуха
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Второй воздуховод заткни и все норм будет. Если надо, могу фото выложить как у меняЦитата:
Буду пробовать на одной спирали еще.
Или просто тупо перейти на беломор%)