Пользовался, кто-нибудь двумя этими клирами? Имеет ли смысл замена Т3 на протанк? Батарейка ego c 1000mah.
Пользовался, кто-нибудь двумя этими клирами? Имеет ли смысл замена Т3 на протанк? Батарейка ego c 1000mah.
Спасибо за ответы. Лучше тогда на вату перемотаю. Пара мне на т3 хватает, я думал, что вкус будет лучше на мини из-за 2 спиральных испарителей.
Перематывай тетрис!у меня EMOW MEGA валяется в шкафу......трата денег только
T3 - цена качество, протанк уже подороже, да и смысла особого нет
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Я начал парить на Т3D. Если я не ошибаюсь то то это тот же тетрис, но запилен под новый испаритель под два коила (видимо двух-спиральный испаритель немного больше). В один прекрасный день от моего неаккуратного обращения т3д дал слезу в том месте где пластиковая колба приклеена к металлу. В магазине где я покупал т3д на тот момент был только протанк 3 мини. Хоть я и хотел купить генитанк мини (он c настройкой подачи воздуха), пришлось смирится и взять протанк, и его я уже юзаю пару месяцев. Главный минус протанка- он меньше т3д (соответственно и т3с). Расстояние воздуховода от стенки колбы маленькое, и процедура заправки жижей довольно геморойная. Второй несущественный минус- стеклянная колба протанка немного треснула в первые дни использования, но трещинка вообще еле заметна, и жижа через нее не просачивается. Количество пара протанк даёт ровно столько же сколько и т3д (выше уже писали что испаритель тот же). Единственный плюс протанка- внешность: стекло более устойчиво к царапинам чем пластик на т3д, нет разметки ёмкости жижи (как на шприце), простой прямой дрип тип вместо соскомундштука.
По этим вашим дуал коилам: двух-спиральные испарители я перематываю уже который месяц на одну спираль, и я не могу сказать что одна спираль обязательно даст меньше пара чем две спирали, так что не могу сказать что дуал коил даст тебе прямо клубы пара. Батарея у меня Eleaf какойто твист на 1700 махов. Может и правда что дуал коил не даёт заметного эффекта из-за батареи, тут уж не знаю.
В итоге: если внешний вид тебе не важен, то протанк того не стоит ИМХО.
CSX вполне неплохо потянет его ОА, например кайфун мини, если конечно его не мотать тросом![]()