eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кангер Т3s vs protank 3 mini?

Кангер Т3s vs protank 3 mini?

Пользовался, кто-нибудь двумя этими клирами? Имеет ли смысл замена Т3 на протанк? Батарейка ego c 1000mah.

Пользователь Аватар для fammeleon
    перемотай тетрис на вату и рассверли одно из отверстий) мм на 2. будет тебе тяга и дым и щастье.

Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A = 360р Sony / Murata US18650VTC5A 2600mAh - 35A = 320р По заказу писать в личку.

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    без разницы. испарители одни и теже.
    Лучшей перемотай испаритель на вату и будет тебе дзен)))
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Спасибо за ответы. Лучше тогда на вату перемотаю. Пара мне на т3 хватает, я думал, что вкус будет лучше на мини из-за 2 спиральных испарителей.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Подушкин Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Лучше тогда на вату перемотаю. Пара мне на т3 хватает, я думал, что вкус будет лучше на мини из-за 2 спиральных испарителей.
    Егошка эти две спирали не тянет нифига. Оно было бы лучше, если бы нормальны ББ был. А так правильно сказали, что лучше перемотать тетрис.

Новичок Аватар для Алёшка ПароВоZ
    Перематывай тетрис!у меня EMOW MEGA валяется в шкафу......трата денег только

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    T3 - цена качество, протанк уже подороже, да и смысла особого нет
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Новичок Аватар для Алёшка ПароВоZ
    Единственное я еще поменял деталь обдува спирали...от протанковского поставил...там диаметр больше чуть

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Егошка эти две спирали не тянет нифига. Оно было бы лучше, если бы нормальны ББ был. А так правильно сказали, что лучше перемотать тетрис.
    Ясно. У меня такие опасения и были. Видимо уже подбираюсь к тому моменту, когда надо все таки переходить на ОА.

Пользователь Аватар для -ParanoiD-
    Я начал парить на Т3D. Если я не ошибаюсь то то это тот же тетрис, но запилен под новый испаритель под два коила (видимо двух-спиральный испаритель немного больше). В один прекрасный день от моего неаккуратного обращения т3д дал слезу в том месте где пластиковая колба приклеена к металлу. В магазине где я покупал т3д на тот момент был только протанк 3 мини. Хоть я и хотел купить генитанк мини (он c настройкой подачи воздуха), пришлось смирится и взять протанк, и его я уже юзаю пару месяцев. Главный минус протанка- он меньше т3д (соответственно и т3с). Расстояние воздуховода от стенки колбы маленькое, и процедура заправки жижей довольно геморойная. Второй несущественный минус- стеклянная колба протанка немного треснула в первые дни использования, но трещинка вообще еле заметна, и жижа через нее не просачивается. Количество пара протанк даёт ровно столько же сколько и т3д (выше уже писали что испаритель тот же). Единственный плюс протанка- внешность: стекло более устойчиво к царапинам чем пластик на т3д, нет разметки ёмкости жижи (как на шприце), простой прямой дрип тип вместо соскомундштука.

По этим вашим дуал коилам: двух-спиральные испарители я перематываю уже который месяц на одну спираль, и я не могу сказать что одна спираль обязательно даст меньше пара чем две спирали, так что не могу сказать что дуал коил даст тебе прямо клубы пара. Батарея у меня Eleaf какойто твист на 1700 махов. Может и правда что дуал коил не даёт заметного эффекта из-за батареи, тут уж не знаю.

В итоге: если внешний вид тебе не важен, то протанк того не стоит ИМХО.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Подушкин Посмотреть сообщение
    Ясно. У меня такие опасения и были. Видимо уже подбираюсь к тому моменту, когда надо все таки переходить на ОА.
    Нормальный ОА егошка тем более не понятнет Стоит начать с перехода на хороший ББ.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    CSX вполне неплохо потянет его ОА, например кайфун мини, если конечно его не мотать тросом

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    CSX вполне неплохо потянет его ОА, например кайфун мини, если конечно его не мотать тросом
    Не, ну формально да. Но, при мотании (особенно в первый раз) критически полезно иметь омметр и возможность поменять мощность. Я об этом.