eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Lemo + Vamo V5

Новичок

Exclamation Lemo + Vamo V5

Помогите, я новичек но более менее поднатаскался обзорами и форумом.
    У меня такая проблема, уже 2 недели. Парил батарейки, на клириках Aspire BDC Kanger T3S MT3 iClear 30S, нормально парил только MT3 на родной намотке но с ватой, пара много тх мало, все как надо однако на остальных непонятное жжение в горле или же это так называемый ТХ, в общем больше одной затяжки без перерыва невозможно делать.... Пришла вамо в 5 и следом AeroTank v2, пара много все супер однако жжение в горле, но 3-4 затяжки делать реально. Купил Lemo, много переделывал 1ом 1.2 ом вот сейчас 1.4 ом намотал, парит супер, пара очень много однако пар горячий и жеское жжение в горле что если 2 раз затянусь либо покашляю либо рвотный рефлекс. Я уже не знаю что делать..... Дешевый МТ3 лучше этих всех понтов парится( но вкуса в нем нет.
    Скоро придет Тайфун, тайфун ГТС и вот думаю тоже самое будет. Парю 6ку разных производителей (грешил на жидкость).
    Помогите!) Если коротко - Жжет горло сильно, вызывает рвотный рефлекс, дыма много вкус хороший. Что делать?
    п.с. кантал 0.4 на 3мм отвертку 11 витков на хорошей (не отечественной) вате
    Последний раз редактировалось Dreika; 17.12.2014 в 12:06.

Новичок Аватар для Gizma
    Записей в дневнике
    2
    мб аллергия на компоненты жижи?

Пользователь Аватар для Igor777
    Либл постоянный Гарри,либо индивидуальная реакция. Сравните с нулевкой. Хоть поймете никотин или пропиленгликоль.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Andy87
    Намотайте 1,8 ом. (1,4 это предел для вани). Может станет чуть получше. Сбавьте мощность ваньки,и смотрите.

Новичок
    Всех выслушал)))
    Аллергия не может быть, беру щас МТ3 и все прекрасно.
    Заказал аромки пропилен и глицерин, никотин ну не могу найти без привкуса сигарет в москве( вот и попробую нулевку сделать и пропилена убавить может в нем дело. Но МТ3 дешевый то я парю его нормально, так немного жжения но терпимо ( кстати может из за того что можности мало. Но щас стоит 8 ват
    1.8 ом матать на 0.4 кантале это черевато тем что вамка не раскочегарит такую длинную спираль. И вама потянула родную намотку лемо 1.0 ом, даже 0.9 сделал первый раз тоже потянула))) у меня волшебная вама видимо)))
    А вот сбавлять мошьность, пробувал от 15 ват до 7ми ват везде много пара но жжет а вот при семи ватах уже не хватает мощности нормально греть спираль, только после 2-3 затяжки появляется пар и жжет сильно как и на больших мощностях

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

даже ждать не буду самозамес, пойду куплю нулевку баночку - попробую ваш вариант)))

Вэйпер Аватар для waylander
    Гарь поди. Думаю фитиль подгорает, лучше смачивать жижей после установки фитиля
    May the Force be with you. (c)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Полещук
    Dreika попробуйте подбирать на вольтах.. Там разбег меньше...
    Тайфун кайфун тоже будит давать теплый пар, аэротанки дают холодный пар но тх меньше... Что касается спирали попробуйте поиграть с высотой над обдувом... Подняв спираль вы уменьшите теплоту пара...
    Ну и вот о лемо http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45768.html
    Севастополь

Пользователь Аватар для badalvova
    То же самое было у меня. Лемо отличается от тайфунов сильным и резким ТХ. Намотал кантал 0.25 на оправку 2.5, получил 1.7 ом. Протянул не вату, а бамбук. Теперь все ОК.

Вэйпер Аватар для Black_Castle
    Может просто с не привычки

Пользователь Аватар для Evgen_VRN
    Записей в дневнике
    1
    ну на клирике ТХ конечно меньше будет. Сначала нужно разобраться ТХ ли это вообще. Найдите комрада, который попробует покурить Ваш лемо и сразу станет ясно в чём дело. Ну и типичные советы по снижению ТХ - спираль ближе к обдуву, пропилена меньше. В лемо можно даже 90% вг парить (у Трипперса например получилось и с подачей всё ок)

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dreika Посмотреть сообщение
    Как такая намотка вообще разогревается от 8 ватт? Не пойму
    Судя по MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор тут надо не меньше 30 Вт.
    Как мне кажется, в данном случае жижа не испаряется, а разбрызгивается. То есть не паришь, а пьёшь. Отсюда и рвотный рефлекс (ИМХО)

Гуру Аватар для диман79
    Я просто ох..ваю от таких намоток. Кто вам посоветовал 0,4 кантал для вамо?

Пользователь
    Юзай намотку, про питье,правильно сказал

snspiridonov, вкусного пара

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    убавить тх. просто опустите как можно ниже спираль

Новичок
    Итак))) Я снова всех выслушал. ПО порядку)
    Вата не горит, я уж знаю как вата горит)))
    Высота спирали - как мог низко, так и поставил ну очень маленький зазор что бы не задевал платформу.
    Мне никто не советовал, в комплекте с лемо, идет хороший кантал. А так как там не было хотя бы 0.30 кантала пришлось пользоваться чем есть.
    И Вамка все таки греет эту спираль как надо, без колпачка испарительной камеры пар идет бодрый при нажатии.
    8 ват парит и жжет горло, скорее всего это адовый тх. А на 15 пар гораздо горячее(

---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

и еще у горла остается эффект жжения, ну вот как дерет горло еще минимум 30 секунд после затяжки

Пользователь
    Dreika одно дело, когда ты просто жгешь,другое дело когда, тянешь в себя с усилием, полюбому нужно меня на 0.3 кантал! и уменьшить кол-во никотина!

Пользователь Аватар для digiman
    У меня такое было, реакция на пропиленгликоль, снизь его содержание в жиже до 10-30 процентов, или вообще убери.
    Насчет намотки, стандартный кантал в упаковке лемо 0.4, рассчитан на большую мощность. На 20 вт хуже парит чем кантал 0.3 короче.
    Последний раз редактировалось digiman; 17.12.2014 в 16:55.

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ejuk163 Посмотреть сообщение
    И Вамка все таки греет эту спираль как надо, без колпачка испарительной камеры пар идет бодрый при нажатии.

Dreika, ну тогда не знаю ИМАО: Либо Вамо на 2-х батареях, либо это не кантал (и даже не нихром), либо диаметр не 0.4, либо спираль с КЗ.
    А без фитиля на сухую как греется?

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Мне никто не советовал, в комплекте с лемо, идет хороший кантал. А так как там не было хотя бы 0.30 кантала пришлось пользоваться чем есть.
    Ещё один ваш собрат из соседней темы тоже самое на змаксе заводит.

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от snspiridonov Посмотреть сообщение
    Либо Вамо на 2-х батареях, либо это не кантал (и даже не нихром), либо диаметр не 0.4, либо спираль с КЗ.
    С этим всё ясно - ему просто сравнить не с чем, раньше клир был

Пользователь Аватар для mister_S
    Записей в дневнике
    5
    Ваня 5 на 2 батареях 18650, 0,5 кантал в 6 витков, греется до красноты еле еле, пробовал лично. Так что +1 пьет а не парит. Вообще Ваню лучше всего запускать на косичке 0,16.
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя