подскажите люди добрые, что делать? закусывает кнопка на фастековском клоне и все, наждачечкой прошел по латуньке, но нажимается все равно стремно![]()
подскажите люди добрые, что делать? закусывает кнопка на фастековском клоне и все, наждачечкой прошел по латуньке, но нажимается все равно стремно![]()
Выкрути винт посильнее.
Ну и разработается еще..
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Тут был спам
и с магнитами и с пружиной пробовал, с боку кнопки не нажать, тока по центру
Тут был спам
MOH@PX попробуй Nemesis - устраняем заедание кнопки. - YouTube
да я бы с радостью, но где эту сухую смазку взять ?
Тут был спам
если почитать комментарии, то можно заметить "встречается в оружейных магазинах".
По сути, имхо если уж использовать смазку, то лучше использовать токопроводную (графитовая - не лучший выбор).
У меня кнопка работает без закусываний на клоне. Наждачкой внутри латуньку не точил (и не надо, расточите - будет при нажатии на край перекос кнопки.), обработал края проточки для блокировки от проворота, заменил латунную вставку на стальную (подобрал сверло по диаметру четко совпадающее и отпилил от него кусок) и посильнее выкрутил пин, ибо частенько закусывало кромкой кнопки об нижнюю часть стакана.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
внутренний стакан чуток шлифанул и подкрутил пин, нажиматься куда лучше стала, но все же с краюшки не нажмешь, но я думаю притрется)) спасибо за ответы!
Тут был спам