всем доброго дня,заказываю мод на фасте,хотел аккумуляторы там же заказать ,но по отзывам не советуют типа долго идти будет заказ,просвятите кто в этом собаку съел,стоит заказ делать или лучше в у нас взять
всем доброго дня,заказываю мод на фасте,хотел аккумуляторы там же заказать ,но по отзывам не советуют типа долго идти будет заказ,просвятите кто в этом собаку съел,стоит заказ делать или лучше в у нас взять
hilof 60 дней шли, советую купить у себя на родине
у нас
акки раз брал на фасте - вышли и 3 месяца нигде не трекались, потом все-таки привезли
спойлер
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
время деньги. я в прошлом году 3 месяца ждал, почти всё лето. за что собственно получил откат с фастеха на 20% стоимости посылки
мне не к спеху, лучше взять по 5,5 баксов "там", чем переплачивать местным барыгам вдвадорого (почта россии небесплатна) "здесь и сейчас"
hilof если ты из Самары, то вообще не надо ждать) пришел, увидел, победил)
Каталог товаров - Расходка
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
hilof и ветка Самарская в помощь тебе)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
спс всем за ответы,спс за ссылочку,дааа 3 мес я ждать очень не готов хоть на фасте и выходит все ровно пополам все же буду брать на Родине
Тут был спам
Если не горит, то бери, а если нужно срочно, то лучше тут взять.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Ни разу не встречал
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Заказывал с фаста аккумы летом 2014 доставку выбрал Swiss Post
Сообщение от Данные по трек-коду с ресурса Post-Tracker.ru
Тут был спам
Тут был спам
брал лыжи НЕ2 здесь на форуме шли всего 5 дней цена 370 рублёв 140 доставка
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
hilof можно и в России взять LGDBHE4 2500mAh@4.2V@35A 375р./штука http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
Вот отличный продавец Сергей Беру у него,отправляет быстро,сейчас НЕ4 в наличии,на днях подойдут НЕ 2 по 350 руб.
www.ru.nkon.nl
Заказывал в начале марта 2х26650, без трека, долетели за неделю. На днях заказал 6шт. Samsung 25R, 1700 рублей с доставкой![]()
JustFog minifit x2
Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
12мг 20вг\80пг
Посоветуйте батарейки на Kato square? Есть ли разница какие использовать? Мне не к спеху, так что могу и заказать за бугром.