Собсно, вот такой: https://www.fasttech.com/products/30...ble-atomizer-4
Течет через отверстие воздуховода. Комрады, наверняка кто то сталкивался, подскажите, может кольцо уплотнительное заменить или еще что?![]()
Собсно, вот такой: https://www.fasttech.com/products/30...ble-atomizer-4
Течет через отверстие воздуховода. Комрады, наверняка кто то сталкивался, подскажите, может кольцо уплотнительное заменить или еще что?![]()
Давай фотку намотки своей. Может течь по многим причинам.
Скорее всего вата не правильно уложена, а не оринг. Надо бы фото.
У меня точно такой же. Ничего не течет. Вероятнее всего проблема в укладке ваты.
Плюс проверить герметичность всех орингов самого бака.
Может быть используемая мощность маловата, поэтому сопливит. Если мех попробуйте поменьше сопротивление(я мотаю 0.9-1.2ОМ 0.35канталом), если вариватт - прибавьте Ватт
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
мож быть, если не ручьём течёт (ибо тогда тупо нет герметичности), а изредка заливает по неизвестной причине, то это скорее всего из-за ватоукладки.. её должно быть не много и не мало, так, чтоб торцами вата тока-тока доставала до проточек и ложилась прямо на них не плотно, но и так чтоб проточки открытыми не оказались
![]()
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 25.03.2015 в 15:09.
А фото намотки? может низко спираль расположена. Тяга свободная - возможно в воздуховоде что-то мешает. Приподнять вату немного от проточек - тоже возможно поможет
спойлер
У меня начинает течь в 3.1 только когда заправляю через верх, а не через винт.
psihkakihmalo, спасибо, как раз хотел спросить, какой именно считается правильная укладка. фото сделать не могу, т.к. не под рукой его сейчас
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
А вот еще что. Я делаю намотку, а потом просто надеваю клокол и внури укладываю вату сбоков, не так, как на фото у psihkakihmalo, может в этом дело?
по моему опыту правильно:
1. вставить вату (не жидко, относительно плотно), обрезать, смочить
2. смоченную уже уложить (как на фотках)
3. накрутить стакан клокола на готовое (если вата при этом чуток сместится - подправить иголкой)
Я немного по другому укладываю:
1. Вставляю вату, накручиваю нижнюю часть колокола, вытаскивая вату наверх.
2. обрезаю, укладываю вату , смачиваю её. жду немного, смачиваю еще раз. накручиваю верхнюю часть колокола, проверяю тягу и пар. тяга не должна быть тугой - это значит что слишком плотно вата уложена.
3. Накручиваю тело
спойлер
Вот очень практичная укладка.
-короткие концы спирали
-винты, закручиваясь, сжимают микрокойл автоматом.
-жижа в ИК располагается не горизонтально, а выше у краев стоек (физика, смачивание, бла-бла), поэтому боковое расположение концов фитиля схавает жижу легче, чем сосать с самого дна.
![]()
MicroSur, пасип. так несколько понятнее стало, чем бла-бла![]()
MicroSur подобную схему видел, но чего-то не пошла. иногда либо сопливить начинала, либо гарики
спойлер