Здравствуйте, Все знают про проблему айстика с пином. Не подскажете как сделать пин что бы не скакали омы, вкручиваю лемо не в плотную показывает 2.3-2.8, чуть больше 1.6-1.8, до упора 0.3-.0,6 И при этом они бегают в этих приделах... Кто как лечил?
Здравствуйте, Все знают про проблему айстика с пином. Не подскажете как сделать пин что бы не скакали омы, вкручиваю лемо не в плотную показывает 2.3-2.8, чуть больше 1.6-1.8, до упора 0.3-.0,6 И при этом они бегают в этих приделах... Кто как лечил?
Привет!
Я поставил ризинку от эго другую, хватило на месяц, теперь опять(((
Открутил верхнюю крышку аккуратно поддел пин отверткой, вытащил его на сантиметр, провод позволяет, т к ризинка просто натянул через пин и все
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
и вот опять ее продавил уже(((
Чтобы не продавливать — перестаньте перекручивать! Если контакт? И всё! Не надо закручивать до дури.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А я загибатор прикрутил. И нет проблемов.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Поменять на норм. пин.
За такие деньги не купить с регулируемым пином))
Ну и минимализм в приоритете!![]()
Где то уже писал) вангую, что через некоторое время айстик постигнет участь вамо)
Будет 100500тем с помогите айстик то айстик сё)
тут вангой быть не надо
учитывая огромную массу человеков, забывающих включать в розетку купленные электроприборы, но не забывающие вынести мозг продавцу по этому поводу
а учитывая достаточную непрочность и непродуманность конструкции - это будет 100%
Сомневаюсь ... Если у него плата будет надежная ,то в нем по сути ломаться критически нечему .
Айстик легко разбирается , даже я , криворукий , чисто для интереса разобрал и собрал его (ничего не переделывая на этот раз - просто для интереса , смогу или же нет) - руководствуясь одним видеороликом из Ютуб .
Погремушку - легко убрать при желании (мне оно , например не мешает , трясучкой не занимаюсь)
Пин , к нему после разборки очень легкий доступ , запросто при желании можно укрепить так изнутри , чтобы не продавливалось .
Вроде все
З.Ы. Ну и загибатор в помощь , для особоломающихвсе ) У меня его в данный момент нет правда , да и пока не определился - нужен ли .
Последний раз редактировалось TLN; 09.01.2015 в 13:30.
Есть хороший способ, чтобы не продавливать пин. Нужно надеть на коннектор атома любой подходящий по диаметру оринг. Тогда и закручивать можно плотно, и не бояться повредить iStick.
Пин гомно. Но я во-первых в лемо зафиксировал пин, чтобы не болтался, кусочек нитки продольно вкрутить нужно в него. Стало сразу лучше, крутишь - смотришь, ом сначала снижается, затем резко 0. Вот нужно на лемо один раз настроить пин такой высоты, чтобы атом накручивался до конца, и при этом не было кз пина на айстике. У меня на лемо это примерно вровень с внешним контактом. Во вторых можно подковырнуть и подвытащить пин на айстике. Короче не проблема, насобачился, неделю парю ни разу не регулировал.
Другой вопрос надолго ли.
Вот как это должно выглядеть:
О-ринг на коннекторе