Вчера создавал тему по поводу выбора меха и дрипки.С дрипкой я определился,а вот по поводу зомбика-боюсь.Все таки брать его с фаста?
Вчера создавал тему по поводу выбора меха и дрипки.С дрипкой я определился,а вот по поводу зомбика-боюсь.Все таки брать его с фаста?
Посмотрите обзор от Алекса, те зомби что сейчас продают на фасте качеством не айс. Фаст обещал разобраться с поставщиком. Так что лучше пока воздержаться имхо.
Электинкер. Ком там.))
Хорошо, что я там не взял после первого обзора. Заподозрил шляпный сайт.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
В любом случае - покупать в Китае - гольная лотерея, ибо производителя и качество никто не гарантирует.
Тем более, что с именно Зомби были выявлены проблемы.
Разве что - поинтересоваться цветом изоляторов. И то не факт, что китайский продавец ответит честно.
Таки я беру у проверенных российский продавцов, причем перед покупкой выношу им мозг вопросами.
В результате - получаю то, что меня не разочаровывает.
Ваш вариант - может, повезет, а может и нет
Есть зомби такой как ругал алекс.Вчера завел на нем магму.Хороший девайс-незнаю почему его так ругают.
Есть зомби такой как ругал Алекс[2]. С резьбами всё отлично, добротные, качественные. Верхний коннектор меха не прокручивается (Кайфун 4, Orchid 4, с другими не пробовал). Кнопка отличная. Брал недавно девушке с ФТ.
Вброс с BOOST
спойлер
По изучал вчера в Инете вопрос по зомбикам и пришел к мнению, что первый Зомби Алекса был Оригинал . Реально только оригинал по моим поискам был похож, все остальные магазины продают либо желтые изоляторы либо смазанная надпись и рисунок (это если на изолятор фото нету). Так что никак магазины не решат эту проблему.
Хороший мех.считаю что полностью отбивает свои деньги.![]()
Магма с FT, которая 1:1, у меня на зомби прокручивается. Более того, сегодня пришел гибрид-коннектор для немезиса, эта магма не встает на него тоже, по той же причине.
Брачок-c, скорее всего. Больше к зомбику претензий нет, хороший мод. Сейчас стоит на подставке только по одной причине - с 350-ми батареями комфортнее.
Проблема с прокруткой была пока не закрутил нормально верхнюю площадку с резьбой.когда она полностью закручена бачке совсем чуть-чуть накручиваются и стопорятся
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:02 ----------
Спасибонаглый он только
Последний раз редактировалось kdw70; 20.03.2015 в 10:19.
Оставлю тоже свой отзыв о зомби
Первых мех, используются на постоянку уже порядка месяца.
Заказывался на Фасте, с желтыми изоляторами. Из минусов -- периодически парит мозг кольцо блокировки: у него резьба нарезана не до самого низа, и если кнопка сильно выкручена, то когда блокируешь, колечко может упасть вниз и болтаться там, причем снять блокировку при этом и попасть в резьбу бывает достаточно проблематично (надеюсь доходчиво объяснила. Решается все достаточно просто - не выкручивать сильно кнопку.
При неаккуратной транспортировки кнопка и все резьбы имеют особенность немного откручиваться и немного дребезжать - для меня тоже не проблема, подкручивается за пару секунд и снова все в порядке.
Покрытие покрылось небольшими коцаками, заметными при очень близком рассмотрении, но если учесть что мод таскается вместе с ключами, монетами и прочими металлическими штуками - я ожидала большей затертости.
Насчет верхнего коннектора: у меня прокручивается, если сам этот бублик пытаться отдельно накрутить на атом. Когда вкручиваешь потом в трубу, там все плотнее прижимается и не прокручивается.
Ну и еще как только приехал, немного заедала кнопка. Зашкурить немного и все ок станет.
Считаю, что отличный мех, сравнивать пока не с чем, но я покупкой однозначно довольна![]()