Заказал Vamo V10 c fasttech все включается но нажимаешь на основную кнопку пуска пишет Low V.
Пробовал с разными аккумуляторами такая же беда.Что можно сделать?
Батарейка не тянет
как вариант, у Вас КЗ. Поправьте намотку
Батарея не вытягивает спираль.
А вольтметр что показывает?
викиньнаточнее. они не все могут отдавать большой ток. если хочешь парить на мощности выше 20 ватт на 1 акке, ставь высокотоковые, которые могут отдавать больше 10 ампер при длительной нагрузке.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
а вот это опаньки. тут(Стартовый набор Vamo V10 + Kayfun V4 (Клон) + приспособление для намотки спирали) человек пишет, что на плюсе коннектора нашел до дури припоя, как следствие, КЗ.
Низкий вольт?Оо
пробуй высокотоковые аккумы, намотку в районе 1+Ом, провеояй на кз.
но как сказал комрад corwin думаю что трупец.
пользую вамо иногда.
Одна гнусмасовская батарея не всегда вытягивает 1.1 на тайфуне и пишет low v, 2 комплектные (ноунейм китай) тянут спокойно.
это про допустимое напряжение. про акки читал:1*18650, 1*18350, 2*18350. вполне возможно, что высокую мощу можно снять только с 2-х 18350.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
так разница в напряжении питания всего-то в 2 раза.![]()
2015 год...они покупают вамо...жизнь идет по спирали...
С первым ваней было так же. Зарядил комплектной зарядкой комплектные 18350 2 шт хз какой марки. Впихал в мод и увидел этот же low v. Обратно на зарядку и такая же фигня через час. Думаю бракованый ваня. Почесал репу, всунул одну батарейку - вообще не включился. Вставил другую - все збс. Итог - одна батарейка дохлая. Как то этот трактор понимает сколько батарей в него впихано и соответстенно для двух на которых должно быть напряжение более 7в он мне и пояснил, Что мол мало напруги то. Так может быть в данном случае из за какого нибудь глюка при одной 18650 он думает что в нем 2х18350 и выдает соответствующее сообщение