Жаба сегодня прифигела от действий хомяка и лютует. Накопилось несколько баков, причем 3 шт с похожей идеалогией, от чего стоит избавится по вашему мнению?) Планирую сам продать лемо(все равно хочу лемо2 взять как выйдет) и сабтанк, но вдруг не прав.
1. Лемодроп, мало жижы, заправка через каку. Меговкуса чтото не учуял, просто вкусно, парит очень даже
2. Эрл, парит никак, свистит, сегодня на ровном месте потек (хотя 2 бака норм выпарил и тут нанаф нежданчик на 2/3 бака, еле салфетку нашел в мусорном пакете в машине), но вагон жижы и сигаретная тяга+вкусный, зараза
3. Тайфун гт2 (клон фастовский от vic, барыжит ими тут на форуме пачками), тяга чуть хуже, чем у лемо, намотка геморрой(имхо эрл проще), но пар насыщенный, густой и вкусно+не надо затягиваться с силой, его просто приятно парить для души, особенно вечерком.
4. Приехал спустя месяц сабтанк мини сегодня, даже не открывал. Намотка простая как 2 копейки и сменные клирики, ничего больше сказать не могу. Стоит открывать его вообще, учитывая коллекцию, увижу там что новое для себя?) Или продать не глядя, ибо новье и дифицит нынче? Вообще брал с прицелом на отпуск, чтоб не мотать на коленке, но взять с собой готовую спираль, пинцет и листик японоваты-не велик труд
5. Кайфун 4 с сабом комплектом едет из Китая тобековский(вообще хз зачем оно мне, порыв хомяка, да и тяга тайфуна-самый смак)
Хомяк клянчит боксмод помощнее, а я хз что делать. Насобирал коллекцию... Вопросов итого 2шт:
I есть чтото мега крутого прям в сабтанке или продать с символическим наваром? (Учитывая коллекцию и лемо2 куплю из принципа)
II стоит ли брать на честновырученное айстик 50w при наличии миниклопа на полке? Других батарейных модов нет ни мехов, ничего