Привет всем, имеется данный картомайзер. Сказано, что вмещает 5 мл, но на деле 3. Я новичок, поэтому можете сказать, примерно через сколько затяжек нужно доливать жидкость? А то как то сверху по вате так и не определить, сухая она или как. Спасибо![]()
Привет всем, имеется данный картомайзер. Сказано, что вмещает 5 мл, но на деле 3. Я новичок, поэтому можете сказать, примерно через сколько затяжек нужно доливать жидкость? А то как то сверху по вате так и не определить, сухая она или как. Спасибо![]()
Купи что нибудь получше!
Хм. при отсутствии опыта - паркуйтесь задним ходом до характерного звука..
Ну, точнее, до гари. А там и опыт появится, и выбросите вы эту гадость...
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
AHAHACuK первый раз этот карт заправляется до того момента, когда жижа начинает капать с коннектора...Выдуваете лишнее и всё. А заправлять можно через 15-20 затяжек или по своим ощущениям. Ну вообще чувствуется, когда надо доливать, потому что, если не ошибаюсь, там одна спираль находится внизу, а другая - выше.
Счётчик и железки
Гари пошел надо заправлять а так купи что небудь получше
Хорошо, если многие советую купить что-то получше, то предложите ваши варианты на рассмотрение.
А по поводу этого картомайзера - читал на отзывах, что для того чтобы поменять жидкость(вкус), необходимо доставать вату и варить ее пару раз, так ли это? Если ли видео-уроки?
Там не вата, а синтепон. Если наливать не торопясь, по стеночке - и больше 3 влезетБатарейку какую используешь? На 650мАч ЕГОшке заправлял когда и батарейку ставил на зарядку. 3мл жидкости это 900 мАч, приблизительно.
На долгий срок службы не рассчитывай, 20-30мл и или выбрасывать или дать волю рукам и разобрать-промыть-прожечь-собрать
Синтепон, вытащить не сложно, а вот вставить не разбирая - сложно.
спойлер
У меня батарея на 900 mah от smoktech. Какой картомайзер тогда взять лучше, но так, что бы как можно меньше с ним было париться - разбирать, чистить и тп
Лучше ли брать прозрачный?
да - прозрачный.
Если со сменными нагревательными элементами, то раз в 10-30мл жидкости старый элемент выкинул и новый вкурутил. И раз в пару месяцев купил новый прозрачный клиромайзер (трескаются).
спойлер
А в чем преимущество этого перед моим? Не считая, что он многоразовый. Вкусопередача? Нормально ли он пойдет к моей батарее? А то там замута с переводчиками какая то...
Но пока еще не заказал, то " разобрать-промыть-прожечь-собрать" - разобрать, там снизу прорезь для отвертки - ее откручивать? далее доставать синтепон, его мыть; а вот что и как и зачем прожигать?
Последний раз редактировалось AHAHACuK; 17.03.2015 в 19:10.
Эх, было время... По заправке - я каждые 10-15 тяг подкапывал. Смена жидкости - промыть в обычной воде, под не сильной струей, продуть, оставить сушиться дня на 3-4, желательно на сквозняке. Обслуживать - снимать нагар со спирали - почти никак. Хотя ходила байка: мол иглой пошурудить спиральку нежно и выдуть/выбить отвалившийся нагар. Разбирать - не пытайтесь - порвете провода/спиральки. Срок службы очень ограничен, обычно 2-3 недели, не больше. Да, была байка, что можно немного привести в порядок кипячением, не разбирая. Если наравится именно карто-тема, то смотрите в строну DCT. Хотя, я этот путь прошел, и ко всем этим картам сейчас уже отношусь как к трате денег. Если есть желание можете у меня самовыносом забрать запасы картов, вечером в личку стукните - опишу что есть/фотки скину.
Полезно