Как и везде - заходи не бойся, уходи не плачь
Как и везде - заходи не бойся, уходи не плачь
Exortigen С фаста смело заказывай, не бойся. Последняя посылочка за восемь дней долетела. Тебе по-любому придётся там покупать, ибо одной дрипкой с мехом не отделаешься. На Али лучше не суйся, я 4 февраля сделал заказ, и только сегодня трек подал признаки жизни. Брал хану на 50 вт, которая мне уже и не нужна сейчас. Буду продавать в коробке.
Скупой платит дважды,вот и вся мораль,у меня был немезис,подарил.
Понимаю что не обойдусь,очень очень полюбил зомбика,даже не смотря на Alex'а куплю его с желтыми изоляторами,посмотрим.Ну ошибусь на косарь,мне не впервой)Так,теперь нужно разобраться с аккумами,зарядкой и дрипкой,кто что посоветует,можно в ссылках на фаст)В наличии у меня есть только аккум,efest на 20 А 3100MAH,зарядка какая то китай,не хочу рисковать.
неплохой ведь мехЦитата Сообщение от Exortigen Посмотреть сообщение
А что по поводу Nemesis,что то увидел,загорелся)
Просадочное дерьмецо,без обид немезисоводы.
Акки бери LG HE4, только в городе покупай, из Китая по морям едут полгода, такой закон. зарядник Nitecore. Дрипок просто вагон существет, но бери что-нибудь популярное: плюм, веритас, магма, дерринджер. Форум полистай, про дрипки сотни тем созданы.
крым брал, казань брал, шпака не брал!![]()
Последний раз редактировалось Polecat; 17.03.2015 в 02:32.
Я не думаю что меня примут,я 19летний студент и в компании мужиков(сужу по фоткам со старых сходок)
Не боись! Я хоть не из Питера, но знаю что такое сходка. После первого стакана или бака все друзья. ШУТКА![]()
Мех: симпл 1:1, зомби, риг, пегасус
Дрипка: мутация 2, собака, темная лошадка, дерриннджер, атти, плюм, ориген
Аккум: втц 4/5, хе2/хе4 (втч и переупакованные)
Не понимаю зачем и почему вы советуете тут Nitecore'овские зарядники? 2х0,75А или 4х0,375А на заряд это типа круто? Что в этом хорошего? Efect LUC хоть ток зарядный нормальный дает.
из аккумов - LG HE2, LG HE4.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
Определился.Беру зомбика+Н22.Всем спасибо за помощь)С Питерцами увидимся на сходке