А у меня почему то затяжка стала более тугая. Не пойму в чем дело. Раньше не напрягаясь можно было сделать вдох. Сейчас такое ощущение что подача воздуха на половине. Хотя открыто все на максимум.
Вид для печати
А у меня почему то затяжка стала более тугая. Не пойму в чем дело. Раньше не напрягаясь можно было сделать вдох. Сейчас такое ощущение что подача воздуха на половине. Хотя открыто все на максимум.
Нашел свой дзен на Lemo2! :)
Намотка: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Много наваливает! И вкусно!
Бак не греется при этом.
P.S. Поделюсь опытом:
За время использования, сталкивался с плохой жижеподачей. Долго не мог ее решить, даже бак забросил на полку.
Мучался с укладкой ваты, намотками, ничего не помогало... Ловил такие гарики что пипец! Хотел даже проточки расточить!
Проблема решилась очень легко! :)
Я очень сильно затягивал базу при сборке! Из-за этого оринг, на который ложиться стекло, сплющивался и закрывал проточки на половину почти :D
У кого проблема с жижеподачей, ослабьте конструкцию! Возможно сильно затянули)
MolotOK65
Ну а мне вот такая намоточка зашла на ура My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7.5 x 1)
Всем привет, подскажиье пожалуйста, как лучше намотать 0.51 и 0.4 канал а1 на лемку. Заранее спасибо. А то я в этом деле нуб)
Поддержу, 0.4 лучше. Ещё хорошая намотка 6 витков на 3мм в один провод.
Всем спасибо) сделал на 0.4 очень понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
а что за длина ножек в калькуляторе ? объясните дураку))
И всё-таки попробуйте 0,6 нержу на 3 мм на 8 витков. 40 ватт. Очень вкусно и навалисто
В очепятках винить тапок!
Сделал 0.4 на 2.5 7 витков. получилось 0.4 ом .. Мне очень понравилось. Пара много и вкус раскрылся. Парю на 25 ват.