что-то я плохо себе представляю "калифорнийский" паровоз... наверное у меня слабо развито воображение...
Вид для печати
как-то как? если я привильно представляю себе калифорнийскую затяжку, то это глубокий вдох ртом (через испаритель) до полного заполнения легких... который подразумевает за собой не менее полный выдох... несколько глубоких полных вдохов без выдоха, даже с чистым альпийским воздухом такой номер не пройдет, а тем более с теплым паром... как-то так...
Grey72, да хоть откуда... самое главное внутрь закачать, а уж наружу пар сам найдет лазейку... :) еще мне всегда казалось, что режим "соски" и жадные "паравозные" затяжки практикуются больше от недостаточной концентрации никотина в жидкости, хотя, может быть, я ошибаюсь...
Подскажите , как открутить базу от воздуховода? сильно прикипела. в тиски зажимал, крутил-не помогает.
Подскажите а как влияет высота установки микрокойла на вкус пара? спираль и фитиль не менял(заводская)
Влияет. Чем выше - тем пар злее, горло дерёт, чем ниже - тем мягче. Но тут фломастеры, кому как нравится, пробуйте.
А вообще хотелось бы тему развернуть во вкусовую сторону бака. Протечки уже как бы всесторонне обтерли. Вот к примеру я парю на 20 ватах стоковая спираль и если делаю затяжку с первых секунд нажатия на кнопку(пока спираль не нагрелась полностью)- то вкуса мне меньше чем если бы я подождал пока начнет( скворчать)и затянулся
Ну а что там возвращать - бек вкусный, удачный, денег своих стоит однозначно. А так - бак как бак, не молиться же на него, парить его надо :)
Я бы не сказал что Лемо прям вкусный бак.. он добротный, звучит хорошо (тихий), пар хороший, густой но суховатый.. но не очень уж вкусный.. дурацкий Субтанк вкуснее, но он дурацкий.. я таки заказал себе Зефирус и Биллоу2.. думаю как придут - субтанк точно выкину..