та видел.... или даже https://www.fasttech.com/products/3023/10014944/3563701
но не....не хочу уродовать оригинальный девайс
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

...и я Вас от души поздравлю!
оффтопик: Вот думаю, может, и мне взять? На выход на работу? Он вроде довольно компактный...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
оффтопик: А в чем тут уродство? Вы же не собираетесь оригинальный бак сверлить... ну, надоест - поставите на полку...
желтый, конечно, страшный, как Полтавская битва, а серебристый - вполне...
лемо, мело, иджасты, субтанки - это хороший вклад в платное обучение, но всего лишь очередной вклад. проехали уже...
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
оффтопик: уже на полке стоит...так...для колекции....

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось linoblack; 22.10.2015 в 14:47.
а почему, простите, данные баки не могут считаться достойными девайсами? и какие, если не секрет, Вы считаете достойными окончательного выбора? начинал я с иджаста 2 и пользуюсь им по сей день как основными. и мне он, как не странно, очень нравится. разве что из-за большего комфорта, хомяк уже пролоббировал у меня покупку мело 2. (теберь бы еще и боксмод с ТК выбрать. мечусь между истиком тк 60 и евиком втц мини). а так и лемо 2 как альтернативу дрипке-непроливайке активно пользую, и кангер сабтанк мини меня тоже вполне устраивает. но, все написанное мной - сугубое ИМХО.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
я считаю эти баки очень достойными. это хомяку неймется. выжал из меня evic vtc mini (он уже 75W а не 60) и TFV4. щас разводит меня на dna200. выбираю между хотсигом и ашсигаром.
понимаете, прогресс не стоит на месте. этот выбор - он окончательный только на сегодня (для меня во всяком случае). есть вот мнение, что после появления ТК уже ничего кардинально нового не будет. посмотрим....
Мне этот процесс напоминает развитие мобильных телефонов. Каждый раз увеличивается мощность проца, объем ОЗУ, диагональ экрана, плотность пикселов дисплея и т.д, а по сути ничего не меняется — так же тормозят игры, софт и прочее... короче маркетинг в чистом виде. Лично мне не понятно, зачем девайсу для парения нужно 150-200 Вт? ))))

Некоторые головы для TFV4 требуют до 160W, а это конкуренты ещё не очухалисьМне вообще для парения 12-18, для баловства 30w хватает, кому-то этого мало.
Пардон, 140w https://www.fasttech.com/products/3007/10010056/3190600
Последний раз редактировалось Колюня; 22.10.2015 в 17:46.
Моё
например, для "быстрого старта". в софте к дна200 можно выставить так называемый "прехит". при зажатии фаер девайс например жарит секунду на 100 ватт, а дальше уже сколько пользователь выставил или сколько ТК разрешил.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
ну и не без этого конечно... но если народу нравится...![]()

Последний раз редактировалось Swift65; 22.10.2015 в 22:27.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Я что то пропустил? Смотрю вроде мело, а вроде Лемо 2. )))
Реинкарнация )))