Неужели китайцы сообразили, что заправка в попке - зло?
Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit - 3.8ml, Silver
Неужели китайцы сообразили, что заправка в попке - зло?
Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer Kit - 3.8ml, Silver
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 19.03.2015 в 11:58.
А пробку ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Думаю, китайцы прислушиваются к мнениям пользователей.
Не так давно смотрел обзор iStick 50W от Alex, в котором он был недоволен гравировкой логотипа производителя на верхней крышке.
И вот вчера приехал ко мне мой 50W. Сверху нет гравировки - вспомнил Alex'a.
А если по теме. Есть какая-нибудь более подробная инфа о новом Lemo?
Сам пользуюсь первым Lemo, поэтому очень интересно продолжение.
Боюсь только, сипеть будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Интересно, после этой эпопеи с дистрибьюцией в РФ колхоз на Лемо 2 вообще возможен?
Странная конструкция, как эта дырень закрывается? Или это налил и не переворачивай
+ регулироку тяги кольцом добавили, вроде как
Преордер за 37$ за непонятно что?
Где инфа на офф сайте элифа? Или это китай-инжеренинг?
Некуришка
выражу чисто свою имху, как то стараюсь обходить российские барыгазины с такими девайсами, тем паче что с того же китая уже вроде как норма стала, посылка идет 8 дней с момента оформления заказа, что с многими ненавистного фастека, что с гербеста, ну про али молчу, почта радует, но не всегда, расходники(никотин, пропилен, глицерин, аромки) беру не скрою здесь(в России), так что на этого вардекса как то мягче сказать, накакать что ли
gans kloss
8 дней? до ельца? из китая? почтой россии?
ну извини, не верю
в догонку, росийские магазы, быстро тока с питера, дней шесть, москва, это для ельца, долгая яма, десять дней рекорд, трекакой указал, это по моим меркам долговато, были приценденты и за шесть дней из израиля санса клип прилетела, сам в шоке был
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
а вы наверно помните, как не так давно тайфун жи ти на фасте сначала пропал, а после появился под новой погремухой, так же и эта вардексная возня пройдет, в китае цеховиков чуть не пол китая, и им этот вардекс так же, как вонючий тофу, схавают, налепят клонов, особо даже и не парюсь насчет этого, собака лает караван идет, тут либо ишак сдохнет, либо вардекс, либо я, так шухер не о чём
gans kloss
Клоны и продукция Илифа - разная тема.
gans kloss
У вас есть инфа по клонам первого Лемо?
я рядовой парильщик, лемой что первым что вторым, что третьим умноженым на десять в третьей степени не интересовался, как и клонами сего поделия, сюда глянул чисто из праздного любопытства, может что нового в этих поделках, ан нет все тот же кайфуновский конструктив, токмо заправку замутили сверху, нет уж увольте, даже клона не возьму, тем более, по той ссылке в начале темы, хотя да, как вы ответили в другой теме тут бизнес делают, адьес, отписываюсь от темы, тут не интересно