Eagle74 sava :hello:
Вид для печати
Eagle74 sava :hello:
Тока в микроволновке могу дать - Как правильно варить бамбук. - Дневники - eCigTalk.ru
Мультиварок тогда еще не было.:xz:
Блин, аж ник в календарь залез, вроде не пятницо...:xz:
:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
По поводу пряникоффф могу заявить с полной ответственностью следующее: столченный пряники в микро крошки и насыпанные на вату, которая уже вставленна в спираль, дают превосходную сладость как при вдохе так и при выдохе;)
Ладно парни, держите темку на плаву, а я посплю чутка, а то после суток мозг рветъ:wallkill::wallkill::wallkill:
tank3x:nice: ватная кулинарная энциклопедия:D
А про сушку ваты в табаке забыли?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t53975.html
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Пряник пряником, а как же кнут? Выпоротая вата очень послушна, хорошо как входит, так и выходит, умеет готовить щи, не треплется по телефону больше часа. Золото, а не вата!
биг alfius :hello: я еще сплю но все видю
эврика......
я понял откуда взялся ВАРИ-ВАТТ!
но эту тайну я унесу с собой.....
а мы подымем пласт землицы, который только что запорошил свежевырытую могилку, достанем бренное тельце и начнем глумирование над сием трупиком. по куда данное бездыханное существо не начнет нам выдавать секреты и тайны осевщие где то в лабиринте головного серого вещества ннна%)