я тоже хочу, возьми меня с собою:(
Вид для печати
ага ,кто же места цимусные сдает!%)
tank3x давно пора создать местный башорг и собирать туда прекрасные цитаты. Заходишь туда и сразу хорошее настроение обеспечено:)
:rofl::rofl::rofl::wincup:хорошо с утра не видел а то б работать не смог ваще ...:hello::think:во сча сижу и принюхиваюсь к вате сваей ...а откудова ана выщипана то ...
Прочитал, уписался пару раз. Пацталом.
Почитал, придумал новый рецепт, заваривать в перикиси с тайдом и йодом, абы ни одна мандавошка не выжила, а потом сушить горелкой до достижения правильной консистенции...
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
:rofl:Прям даже все семь страниц вкурил.... Поржал знатно, спасибо))))):rofl:
А где тренинг пройти можно по "Ватоварению для чайников и пароварок"?:mol::D
а самый смак наркомана это вторики
собираешь все ватки после замены в течении месяца
самый смак ватки после хорошего Прихода гарика они с перчинкой
засыпаешь все в черпак подливаешь 10 кубов воды и вывариваешь их до под густения
жижу в бак вату на батарею как высохнет использовать повторно%)
тс, спасибо за цитаты, улыбнуло ! А вообще это стандарт для рунета, любую тему затралить по максимуму !
p.s. казах дело говорит %)
Это не цитаты, эта рицепты...
Натыкато на Sony Xperia Z3 тапкой
Я тут вот с пьяну с трезвых глаз подумал, а тема варения тампонов то.... нираскрытая осталася, а тамы ваты млиннн... обварится можно ннна...
не читал...но осуждаю:wallkill::wallkill::wallkill:
:nono: я не совсем с вами соглашусь :crazygirl:...коллега :wallkill:, потому как анабиоз молекулярных частиц :stunned:, вызванный эпилептическим катаклизмом %), вверяется в плоть подсознания :witchfly: с наивысшей точки материи :aga: и тампоновлагалишной сути безусловно красных частиц :hihi:
не,не,не я больше к хантыйкам не ходок
и так страшно тему по новой прочитать...
а вас смотрю до сих пор штырит...