Я именно твоей байкой ещё до тебя пользовался, когда она ещё JokJerku принадлежала. Так что имею право сравнивать что называется по факту. Да и насчёт кучи... Ты прекрасно знаешь что 90% новинок и популярных вещей в Самаре можно потрогать и пощупать в нашем вейп-салоне, в котором тебя можно встретить почти каждый день. Именно благодаря Самарскому клубу и уважаемым комрадам имеешь возможность всегда в числе первых попробовать и потестить новые девайсы. Не будь всего этого так бы тебе и ходить со своей "офигенной" омегой свистулькой. Я уже говорил и говорю оба обсуждаемых девайса классные, и не очень уступают друг другу. В любой день могу на примере обоих девайсов доказать тебе это. Вплоть до видеообзора. Суть в том что это как противостояние жабы с хомяком, курицы и яйца, поиска дзена итд. Уважай мнение других, и не поливай иные девайсы грязью, Я же уважаю твое мнение и сегодня говорил тебе об этом. Вот тебе конструктив. А метать кал на вентилятор нынче в интернетах каждый школьник может, доказывая почему его лучше обслужки. С уважением Аркадиец.
Топ-топ-топ ZTE |
www.vape-salon.ru