eCigTalk.org - Powered by vBulletin

By-Ka v4 vs Aqua 2(клон)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2015, 00:37
    Аркадиец
    Ну пора уже остановится. С самого начала вся тема про Байка vs Aqua была нацелена на троллинг. Девайсы разные, каждый по своему хорош, дзен не должен быть найден как и священный грааль, иначе теряется смысл поиска. Аква не лучше и не хуже байки, я как владелец Аквы могу сказать что не стал бы ещё менять на Байку 4, это мой выбор и он мне нравится. Так же владельцы байки не станут выбирать акву. Это их выбор и их собственный дзен. Я недавно разыграл девайс за 16к в лото. Поэтому не стоит думать что аква для нищебродов не способных купить оригинал за 6-8к. Единственное к чему привёл спор, это отлично потролили Andreas163 и увеличили продажи аквы на просторах. Завтра появится девайс лучше и байки и аквы лягут на вторичный рынок, а мы снова пустимся в споры что лучше, т.к именно в спорах рождается истина. Всем добра и вкусного пару.

Топ-топ-топ ZTE | www.vape-salon.ru
  • 12.03.2015, 00:41
    tank3x
    АркадиецДевайсы разные, каждый по своему хорош, дзен не должен быть найден как и священный грааль, иначе теряется смысл поиска.
    поддержу...
  • 12.03.2015, 00:43
    Andreas163
    Цитата:

Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    АркадиецДевайсы разные, каждый по своему хорош, дзен не должен быть найден как и священный грааль, иначе теряется смысл поиска.
    поддержу...

сказал владелец кучи баек [emoji2]
  • 12.03.2015, 00:43
    JustDavali
    а экспердам с фотографий 18-то есть?
  • 12.03.2015, 00:44
    tank3x
    Цитата:

Сообщение от Andreas163 Посмотреть сообщение

та я к тому что для оригинальщика хорош оригинал, а для клоноложца хорош клон...:boyan:
  • 12.03.2015, 00:51
    lost-s0u1
    Цитата:

Сообщение от lost-s0u1 Посмотреть сообщение
    не в обиду любителям аквы :)
    спойлер  

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0311/...4dd6e8aea2.jpg
    http://i63.fastpic.ru/big/2015/0311/...13bfd84d68.jpg

Цитата:

Сообщение от JustDavali Посмотреть сообщение
    а экспердам с фотографий 18-то есть?

Дауни и Обаме есть [emoji1]
  • 12.03.2015, 00:53
    Anywaycry
    30+ проголосовавших пробовали и байку и акву. Хорошо им.
  • 12.03.2015, 01:33
    Аркадиец
    К слову, сам пользую акву от тобекко, всерьёз подумываю сменить на версию от яшмы. И вот в чем соль. Яшмовская версия гораздо лучше и оккуратнее сделана. Это касается отверстий в стойках и жижеподачи, не говоря уже про резьбовые соединения. Имел честь потрогать все три варианта аквы, наиболее доступным и качественным вижу именно яшмовскую. Достойный девайс за хорошую цену.

• 12.03.2015, 01:39
    Hard2House
    Аркадиец не появился еще мой резерв в барахолке? =Ъ
  • 12.03.2015, 01:45
    Andreas163
    Цитата:

Сообщение от Hard2House Посмотреть сообщение
    Аркадиец не появился еще мой резерв в барахолке? =Ъ

да там уже полная барахолка этого барахла)
  • 12.03.2015, 01:47
    Аркадиец
    Цитата:

Я именно твоей байкой ещё до тебя пользовался, когда она ещё JokJerku принадлежала. Так что имею право сравнивать что называется по факту. Да и насчёт кучи... Ты прекрасно знаешь что 90% новинок и популярных вещей в Самаре можно потрогать и пощупать в нашем вейп-салоне, в котором тебя можно встретить почти каждый день. Именно благодаря Самарскому клубу и уважаемым комрадам имеешь возможность всегда в числе первых попробовать и потестить новые девайсы. Не будь всего этого так бы тебе и ходить со своей "офигенной" омегой свистулькой. Я уже говорил и говорю оба обсуждаемых девайса классные, и не очень уступают друг другу. В любой день могу на примере обоих девайсов доказать тебе это. Вплоть до видеообзора. Суть в том что это как противостояние жабы с хомяком, курицы и яйца, поиска дзена итд. Уважай мнение других, и не поливай иные девайсы грязью, Я же уважаю твое мнение и сегодня говорил тебе об этом. Вот тебе конструктив. А метать кал на вентилятор нынче в интернетах каждый школьник может, доказывая почему его лучше обслужки. С уважением Аркадиец.

• 12.03.2015, 01:56
    Andreas163
    Цитата:

Сообщение от Аркадиец Посмотреть сообщение
    Я именно твоей байкой ещё до тебя пользовался, когда она ещё JokJerku принадлежала. Так что имею право сравнивать что называется по факту. Да и насчёт кучи... Ты прекрасно знаешь что 90% новинок и популярных вещей в Самаре можно потрогать и пощупать в нашем вейп-салоне, в котором тебя можно встретить почти каждый день. Именно благодаря Самарскому клубу и уважаемым комрадам имеешь возможность всегда в числе первых попробовать и потестить новые девайсы. Не будь всего этого так бы тебе и ходить со своей "офигенной" омегой свистулькой. Я уже говорил и говорю оба обсуждаемых девайса классные, и не очень уступают друг другу. В любой день могу на примере обоих девайсов доказать тебе это. Вплоть до видеообзора. Суть в том что это как противостояние жабы с хомяком, курицы и яйца, поиска дзена итд. Уважай мнение других, и не поливай иные девайсы грязью, Я же уважаю твое мнение и сегодня говорил тебе об этом. Вот тебе конструктив. А метать кал на вентилятор нынче в интернетах каждый школьник может, доказывая почему его лучше обслужки. С уважением Аркадиец.

да я вроде говном и не кидался не в кого в отличие от идиотов с фото,и про наш салон Самарский я не говорил никогда плохого,так как наконец то есть крутой вейп шоп в Самаре с жижами девайсами и нормальной компанией для общения и обсуждения девайсов и многого другого,

и кстати окромя омеги которую я взял на баловство у меня было порядка 10-15 атомов за мой короткий опыт парения.
  • 12.03.2015, 02:03
    Митхун Чакроборти
    Какой счёт?
  • 12.03.2015, 02:07
    Аркадиец
    Где голосовалка прикрепленна? Чего то не найду.

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Какой счёт?

Аргентина vs Ямайка 5:0

• 12.03.2015, 02:12
    Andreas163
    да ладно какой счет что за смех)все и так знают правду что байка на данный момент один из лучших баков)
  • 12.03.2015, 02:17
    Аркадиец
    Цитата:

да ладно какой счет что за смех)все и так знают правду что байка на данный момент один из лучших баков)

Так я и не утверждаю обратного.
    Я просто говорю что оба бака хороши. Не превозношу один бак над другим, всего лишь имея мнение что один не уступает другому. [emoji6]
    ИМХО.
    Ладно уважаемые, всем доброй ночи.

• 12.03.2015, 02:27
    Митхун Чакроборти
    Я превозношу акву, она по всем пунктам надирает, не буду повторяется, где-то в начале пост.
  • 12.03.2015, 02:28
    Andreas163
    Цитата:

Так я и не утверждаю обратного.
    Я просто говорю что оба бака хороши. Не превозношу один бак над другим, всего лишь имея мнение что один не уступает другому. [emoji6]
    ИМХО.
    Ладно уважаемые, всем доброй ночи.

еще скажи клон Ахиллеса лучше Леприкона[emoji23] [emoji106]
  • 12.03.2015, 02:32
    Аркадиец
    Цитата:

Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Я превозношу акву, она по всем пунктам надирает, не буду повторяется, где-то в начале пост.

Тоже мнение. К слову я тоже с Аквой а не с байкой.

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Я бы сказал что Ахиллес достойный клон Леприкона. Ты как знаешь я собрал всех титановых богатырей, Прометея Ахилла и лепра. И надо сказать что Ахиллес как клон очень годен.

• 12.03.2015, 02:41
    Andreas163
    Цитата:

Тоже мнение. К слову я тоже с Аквой а не с байкой.

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Я бы сказал что Ахиллес достойный клон Леприкона. Ты как знаешь я собрал всех титановых богатырей, Прометея Ахилла и лепра. И надо сказать что Ахиллес как клон очень годен.

леприкон лучше и вкуснее
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 22 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search