Кто что слышал про данные аккумуляторы?
Кто что слышал про данные аккумуляторы?
Промышленные вроде,редкие в магазах
Про зарядки этого бренда слышал, не думаю что акки плохие у них будут.
Подвальчег
с пипкой......
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54609.html
Cloupor mini не подходят. По мне так дорогие акки. есть дешевле аналоги хотя х.з.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Есть морда лица фирмы, которой можно предьявить претензии
Ведётся - бери. Есть кому предьяву кинуть
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Есть морда лица фирмы, которой можно предьявить претензии
Чшеттся - бери. Есть кому предьяву кинуть
Последний раз редактировалось blindnick; 09.03.2015 в 23:37.
нитка - зарядка гуд, а акки - тока лыжы, лыжы, лыжы, лыжы или самс-25... лыжная контора хороша по аккам - от розовых на ~6А до красных (и жолтых) на ~24А...
Здаеться мне что под шкуркой nitecore скрываються какие-нить соньки или лыжи.
биг, да там фаеры скорее какие-нибудь, точно не сони, которых щас вообще нет реальных... у сони только многопиксельные матрицы неплохи для фотиков, да и то врут по цветам - как моя соседка, что её типа дома нет... что RAW, что NEF - один х с сонями - цырк...
Мдя батенька да вы наркоман, найткор давно делает (или заворачивает) аккумы и кроме зарядников делают одни из лучших фонарей их аккумы у меня в подствольном фонаре для страйкбольного привода стоят, и они нормальные своб ёмкость отдают это факт, и судя по ёмкости у них что-то втц4 подобное завёрнуто))), а то что они стоят много это да (хотя моё тёплое отношение к этому бренду сделает своё дело и будет куплено 2шт)))