Камрадам привет. Ребята, не свезло мне с ИПВ, а именно, через месяц пользования провернулся непроворачиваемый винтик в коннекторной части ИПВ2с. Так как покупалось всё через Ebay, гарантийку добрый продаван не заполнил и привет. Тем более что я его умудрился еще и жижей внутри подзалить, короче, нет гарантии. Отправлять в Пендосию не резон. Отправка в США , потом от них в Китай, потом ремонт за бабки, потом опять в РБ - полгода времени и бабла - новый ипв можно купить, если доложить немного. Решил сделать сам.
Теперь к вопросу. В ИПВ стоит подпружиненный коннектор, если нет контакта, пишет ''check atomizer''. проверял на разных атомах, выкручивал плюс, без результата. А вот теперь мысль. Ведь плюс и минус собстенно провод и резьба, получится ли безболезненно заменить подпружиненный коннектор на обычный, или пофиксить этот, без потери работоспособности устройства? Я думаю, что можно, но вот может кто из мододелов толковый совет даст? А, еще, замер вольтметром на напругу показывает сначала 0,5В, а потом падение до 0,01 и при этом надпись "Check Atomizer'' [IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
![]()