eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Счетчик потраченного на есиги

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 05.03.2015, 00:28
    krvsa
    Цитата:

Сообщение от msov Посмотреть сообщение
    в виде жены

Это самая главная инстанция... :D
    Цитата:

Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    я даже считать боюсь

Фигасе у тебя "иконостас"! O_O

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------

По-мне, так парение с родни курению трубки... Одной точно не обойтись... И тут уже идут "изделия", а они могут привлекать своим видом и пр. составляющими... :)
  • 05.03.2015, 01:43
    Sleeping dog
    Ты чо коллекционер?
  • 05.03.2015, 01:58
    Yuri!
    Цитата:

Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    я даже считать боюсь.
    но парить выходит явно затратнее чем курить

ахренеть:)надо жене показать как бывает
  • 05.03.2015, 02:09
    mirakush
    Цитата:

Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    а опытным вейперам много не надо, у них итак всё есть что нужно.

и что не нужно тоже есть
  • 05.03.2015, 10:21
    Евген_74
    Хм , с учётом того что мои бывшие сигаретки по нонешним расценкам стоят от 49-ти до 52-ух рублей, да по 2-2,5 пачечки в сутки, нетрудно вычислить, что сотку в день отдай не греши! Итого в месяц набегает 3 000. Вчера съездил купил поллитру основы, 5 метров кантала d 0,3= 600 рублей+бонус 5 пробников аромы. Вопрос : За какое период средне статистический парильщик всё это израсходует? Мне хватает примерно на 3 месяца. И всё это счастье за...600 рублей! Я щас примерно прикинул сколько же всего было потрачено с октября прошлого года( как я бросил курить ) ? Вышло что потрачено 7тыщ с копейками и...пусть даже я чего и запамятовал и округлю до 10 ти тыщ, всё равно выходит что парить экономнее чем курить, а главное приятнее))) Не ну конечно если еженедельно пополнять хомячью нору новыми девайсами, то это разорительно. Я пока счастлив связкой Nemesis+ Кайфун
  • 05.03.2015, 10:45
    Prokol2005
    Мой хомяк никак не уймется, но я ему не мешаю. Перейдя на пар стал лучше себя чувствовать, ну, за что боролись, тасазать.А вот что совершенно не ждал, так это то, что я каждой новой железяке буду радоваться как в детстве подарку, отслеживать треки, подпрыгивая от нетерпения и получая кучу позитива. И как это оценить в рублях? Да ну нафик.)
  • 05.03.2015, 14:07
    msov
    Цитата:

Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Мой хомяк никак не уймется, но я ему не мешаю. Перейдя на пар стал лучше себя чувствовать, ну, за что боролись, тасазать.А вот что совершенно не ждал, так это то, что я каждой новой железяке буду радоваться как в детстве подарку, отслеживать треки, подпрыгивая от нетерпения и получая кучу позитива. И как это оценить в рублях? Да ну нафик.)

бесценно!
  • 05.03.2015, 16:58
    Iga
    Prokol2005
    Цитата:

и получая кучу позитива. И как это оценить в рублях?
    +100500!!!:bravo:
  • 05.03.2015, 18:47
    Sc0utPsyX
    Цитата:

Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение

Та же фигня... только вот больно много девайсов копиться.. Пора жабу звать на помощь.. Чтобы хоть чуть-чуть хомяка успокоить :)
  • 06.03.2015, 01:41
    justfreak
    то не моя фотка. у меня армия клонов поменьше.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c624823/v624823017/...mxk4ge5IRo.jpg
  • 06.03.2015, 15:40
    adslmz
    justfreakя тоже вот так посчитал что фиг знает чё дешевле и полезней будет ))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search