получил сегодня ахиллеса от elec-sir,очень понравилась. только на внутренней стороне стакана нет насечек уровня жидкости. прошу владельцев оригиналов написать на какой высоте они должны находиться.
получил сегодня ахиллеса от elec-sir,очень понравилась. только на внутренней стороне стакана нет насечек уровня жидкости. прошу владельцев оригиналов написать на какой высоте они должны находиться.
Alex74 ну это же клон, всё правильно...зачем вам насечки...не заливайте жижи выше воздуховода и всё ок будет
ну а примерно,планирую нанести
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Alex74 а мне вот лень отворачивать крышку и разглядывать что-то внутри, так что я так заливаю, дрип-тип снимаю и через дырку по стеночке на глаз)))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63
Я себе пару флаконов отградуировал несмываемым маркером по 1.5 мл. Ещё иногда пользуюсь U-Can. Тоже не люблю крышку откручивать, привык в Кайман с прозрачным телом из ведра лить![]()
А я отвинчиваю крышечку и наливаю по площадку, с одной и с другой стороны, они вяло перетекают.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
буду тоже лить по площадку,спасибо за ответы
дедОК ну все мы люди разумные правильно...я не думаю что человеку принципиально заливать максимально возможное кол-во жижи, это всё таки дрипка
ну а всё таки,какое расстояние от края стакана до риски
Alex74 если владельцы оригинала не отпишутся, то возьми померь расстояние на базе до воздуховода, да черкани на теле его))) делов та))
всё понял,всем спасибо за ответы
Поделитесь опытом, пожалуйста.
1. Как определяете, что жижа заканчивается? оффтопик: (Я пока только по некоторому изменению вкуса чувствую. Вроде слабого привкуса предгарика.)
2. Как дозируете жижу при заправке? оффтопик: (Пробовал наливать заранее в маленькие пузырьки по 2.3 мл. При заправке получается небольшой перелив. Думаю наливать по 2 мл. порции)
3. Сколько жижи на день в среднем выходит? Сколько раз доливаете? оффтопик: (Специально делал замеры - одной полной заправки Ахтллеса мне хватило ровно на 150 затяжек)
спойлер