Всем привет.
Когда покупал ЭС знал о них ровно столько, сколько читал в рекламах. Знал лишь то, что есть такие pons.
В магазине целый час насиловал мозг продавщице и купил JSB Winninq с РСС. Нигде на упаковке не нашел конкретной модели, но погуглив понял, что J510V (вроде так). Скажите плз, что я купил? ))))
Продавец сказал, что флакончика (на 10мл за 500р) хватит аж на месяц, а в картридж надо капать 2-3 капли.
Сама сигарета мне очень понравилась, но этих "2-3 капли" хватало на один раз покурить, максимум два (и даже с родной заправкой хватило так же. было 5 картриджей - ушли за день). Потом курится плохо и сигарета греется. Начал гуглить.
Покопавшись на данном форуме, как я понял, заливать нужно аж до 10 капель, а фанфырик 10мл это недельная нормаНашел сайт icigarette.ru (потом увидел, что у вас его хвалят), где продают зелья... точно такой же пузырек 10мл за 80р. сейчас оформил заказ на 3 вкуса по 50мл. Так же заказал "вату" для картриджа.
Что еще мне понадобится? Если самому "варить" зелья, что на много ли выходит дешевле? Просто одна из причин отказа от аналога - это постоянно растущая цена и при цене пачки в 60р за месяц выходит порядка 2500р. И хотелось бы эту сумму сократить минимум вдвое.
Сразу ли заказать дополнительный атомайзер?
Так же читал у вас тут про переходники и всякие большие батареи. В принципе мне двух стандартных батарей хватает, т.к. есть РСС, так что думаю мне много ампер пока не нужно.
И есть ли какие пробочки на картриджи? Просто, вот есть у меня в пачке 5 картриджей. Залью я их все зельем, а они открыты и будут выдыхаться.