Всем привет!
Созрел вопрос и рассчитываю на понимание и отзывчивость со стороны более опытных парильщиков. Подходит раннее заказанная жижа к концу и задался вопросом - А что брать дальше? До этого брал Деканг с ХелтхКабина и скажем так, не в восторге я от неё. Точнее 1/3 из всего только понравилась. У одной кислота сплошная, а не вкус, у другой ещё что-то и т.д. Думал попробовать взять что-то из так называемого премиум сигмента (suicide bunny и т.п.), но там цена заоблачная для меня пока что. Про другие китайские жижи читая отзывы как-то всё 50 на 50. Кто-то доволен, а кто-то кричит кака...
Ладно, первый вопрос такой: Стоит ли европеская или американская жижа своих денег, если сравнивать её с китайским Декангом или ДжойТечем? Второй (скорее просьба, а не вопрос): Подскажите, пожалуйста, сайты с европейскими/америкосскими жижами, но что бы цена была не в 5 раз дороже, как на большинстве сайтах, если такие вообще есть (наткнулся на какой-то один где 30мл стоили как 50 китайской, но не могу найти его теперь).
Заранее огромное спасибо и прошу прощения, если подобного рода вопросы были на форуме, но к сожалению интересующего я не нашёл.![]()