Я так понял производители - это тайна покрытая мраком,но хотелось бы знать что я именно парю.
Кто в курсе дела, чьих производителей эти аромки ?
Я так понял производители - это тайна покрытая мраком,но хотелось бы знать что я именно парю.
Кто в курсе дела, чьих производителей эти аромки ?
Это к Бучу вопрос![]()
Так он и сказал и "проепал" выручку от реализации данных аромок )
В любой непонятной ситуации - "30 капель на 10мл"
Пардоньте, но личного характера тут ничего не было, "проипал"- профукал,потерялесли так понятнее.
Всё же раскроется секрет? А то как-то кота в мешке парить не охото, а в магазине только такие и продаются, пот "туманным" названием Exotic.
кто то насильно заставляет? парить Экзотик - ай ай ай - нехорошие продаваны)
а что все так привязались к экзотику
неужели не интересно чьи аромы в ред смокерс - смокджем - хало - инфинити спейс - ---- мне продолжить список?
у всех есть рецептура - есть миксы - кто в здравом уме их огласит?
ParanoiaAgent
хотя нет - раскрою произв-лей
все аромы китайские и российские - короче кака
не стоит парить Экзотик - зачем рисковать)
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
дык в чом проблема - закупите 100 наименований у например - Стомаер - германия же и продавайте - почитаем отзывы
это же так просто - перелил в бутылочку и вот оно счастье и название поинтересней - например - ЭРОТИК и девок сиськастых на этикетку - продажи обеспечены)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
ParanoiaAgent перед тем как делать вброс - ну хотя бы както подготовится надо - а то скучно) кого и в чем вы хотите уличить - я хз))
Да боже упаси, и мысли не было о вбросе и разоблачениях. Просто стало самому интересно, а что это за собственно зверь такой?!
Ну как и ожидалось вменяемого объяснения я не получил, но как говорится,попытка - не пытка )
Всё же это не просто аромки, но и смесь аромок от разных производителей ?
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Butch2
И ещё один вопросик, а где можно узнать какие аромки содержат диацетил, и какие агрессивно реагируют с колбой ?
На сим откланяюсь, если мои сообщения, вас огорчили,разозлили,оскорби ли и т.п, прошу извинить, данной цели не преследовал.
Тут все просто.
Ты думал, почему ПроВари так дорого стоит? Плата, шмата? Конечно, нет!
В ПроВарьках в нижней части есть, так называемый, "Экзо-концентрейшан тьюб". Это съемное кольцо и маленький бак, куда сливаются незаметные глазу остатки жижы, которые куришь. Проходя через "Экзо-концентрейшен тьюб" остатки жижы не испаряются, а, как понятно из названия, концентрируются, превращаясь в ароматизатор. Сливаешь его, бадяжишь и вперед! Вот он и называется в народе "Экзотик".
Учи матчасть!
Отправлено с моего Sigelei mini30W используя Tapatalk
спойлер
Надо сделать Мем
А по существу - отличные аромки (кроме граната), вкусные и совершенно не важно откуда они берутся) А вместо "попыток не пыток" можно и Спасибо
Butch2 сказать за проделанную работу.
Вот вы ParanoiaAgent же Кока колу пьёте или какую либо другую "гадость" и не запариваетесь? Это как - " А вы тоже водку запиваете соком а не кока колой, потому что так полезнее?"![]()
Диацетил содержится в аромах для выпечки и кондитерке - если очень страшно - можно не парить кофе - ириску - ванильки всяческие - хотя куратор мой уверял что нигде он не присутствует
с колбой реагируют спиртосодерж аромы и цитрусовые
НО
моя немецкая колба от тайфуна выдержала все возможные))
дело не в аромах а в говнокитайских колбах
европа использует поликарбонат
китай акрил
который реагирует совсем чего не поподя)
ParanoiaAgent
пздц... вы у человека,просите дать контакты производителей аромок,которыми он торгует под своей маркой?
почему тогда вы не спрашиваете у производителей ваших любимых соков,или стирального порошка-где они закупают концентрат?
люди простые как 5 копеек....
вы найдите сами самый хороший ароматизатор,скажем мандаринки и оповестите общественность....
человек затратил время и деньги,что бы мы могли доступно парить вкусный раствор....
а что кроме вопроса сделали вы?
Butch2
Спасибо за ответы, ещё раз пардон, если чем обидел...не хотел.