я боюсь только свою бабушку с колотушкой в руке ..
Вид для печати
Митхун Чакроборти Собрал так собрал!:D :D :D
А у меня бабушки нет, кого бояться ?
SMihalc Физрука :D
http://cs607631.vk.me/v607631790/6c0f/6X7-Vc7ygcc.jpg
Да я пробовал телек включить:D там жуть
Да, определенно - это из за чрезмерного смачивания. На вате слабее проявляется - она хуже отдает жижу, я подумал что на полотенце будет получше, т.к. его проще намотать тонким слоем, но оказалось наоборот - он очень хорошо проводит и отдает жижу. С вертикальными, как у меня койлами - вату особо плотно не сделать но у такой намотки есть преимущества - не надо поднимать воздуховоды чтобы не капало - фитиль собирает с базы конденсат, и пар очень вкусный - т.к. катушки являются по сути воздуховодами. Кроме того если жидкость "стреляет" то делает это на участок витка напротив, а не в дрип - тип.
Сейчас не дома, попросил мобилу с более - менее нормальным фотиком у коллеги - но пока мало сообщений - форум не позволяет выложить фото, а то бы уже выложил. Попробую к вечеру набрать 10 сообщений )
angelofdeath не смог понять написанное но плюс поставлю
Подпишусь :nice: ! Пока только атти перемотал :D , дуал параллель (так кажется :D) 0,2 ома получилось %)!
angelofdeath Я думаю многим будет интересно взглянуть на ваше творение. Ну мне так уж точно!
Да у нагиева рост метр десять или 15. Вамо 5 примерно
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
кстати на первой фото тоже шлепок агрессивный
ТС мотай 0,8 Ома. Никаких косичек не нужно. Сделай 2 нормальных микрокойла (например из кантала 0.3 мм 6-7 витков на 2,5-3 мм отвертку), подожми их хорошенько.
Расположи от воздуховодов как можно ближе либо проделай фокус с иглами для пириснга 12G. Парить такое чудо потом можно на 13-18 Ваттах. Вкуса достаточно, пара тоже.
azzkikr
Да меня койлы мои устраивают. Больше вопросов к вате...
SMihalc
Койлы кочегарят как паяльник.
psihkakihmalo
Само качество я не беру в пример, хотя в будущем я конечно поменяю что-то, тут дело больше в том, как ее упаковывать в дрипку.
Мнения разные. Вы говорите надо туже, кто-то наоборот. А где правда, покажет метод проб и ошибок.