А что тогда выдает больше 6А?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Проверяю ежедневно :D Всё :ok:
Вид для печати
psihkakihmalo я уже тестЮ Ваш совет, чел с интернетом :nice: Пока пропитываемся вкусами
Горький, не могу понять юмор. Если спираль ровная и вата по волокнам то не бывает у меня стрельбы и плевков. А тугость ваты спасёт если руки пока не очень
Позволю себе ответить - что стреляет жижа. По неведомым причинам ( возможно из за большого скопления жижи в некоторых местах ) - с намотки жижа выстреливает горячей каплей - у меня такое что на клоне кайфуна, что на клоне магмы. Вот только с вертикальной намоткой удалось побороть это - на кайфуне это особо не мешало, на магме капли очень горячие, но у меня длинный дрип - тип, поэтому тоже редко долетает до языка, а с вертикальными намотками так вообще вроде не стреляет ( или стреляет, но не в сторону дрип - типа, а в саму намотку ).
angelofdeath
Отвечаю.
Стреляет вода в жиже, и к койлу это имеет малое отношение.
И вату в коил надо засовывать без усилия(конечно она не должна болтаться), поскольку вата разбухает.
В магме 2 спирали:think:, как они могут до языка стрельнуть:think:Пуля за угол не летает
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
У меня в жиже 15% воды, как койлы ровные стал делать так нет проблемм
angelofdeath мне всё же безумно любопытно взглянуть на ваши койлы вертикальные.
Я воду вообще не лью в жижу - 70% глицерина 30% пропиленгликоля, но не исключаю ее в глицерине и пропиленгликоле, хотя жижа очень густая получается.
Я попробую вставить ссылки с пробелами. Конечно не мое изобретение - такие койлы уже мотали до меня -
ecigtalk . ru/forum/f16/t53273 . html
Вот фото моей намотки - https : // drive . google . com /file/d/0B2v64rWwAGJ7em5teUFUajIzT1NDbnhvaTVBcnZtcS0yZzlB/view ? usp = sharing - лишние пробелы удалить :)
вы вату возьмите и жижей полейте, и посмотрите как она разбухает
Koh Gen Do разбухает и этот факт, который я вижу своими глазами, повторю СВОИМИ.
И, да, "В водной среде волокно хлопка разбухает, увеличивается в поперечнике на 15—30% в зависимости от температуры и длительности обработки."
Так, что пока без храма;)