@lex полюбас на мехе кайфун нормально идет
а кик? кик? кик? хоть он щас не в моде уже, но стабит ватт на мехе и защищает (ну прямо как старший брат от гопников)
На кайфун почти всегда мотаю 0.3 кантал и получается 1.5-1.7 ома. Насколько я понял, с таким сопротивлением смысла в переходе на мехмод полностью нет, а наоборот, варивольт предохранит и увеличит срок службы аккума. Ну и соответственно если мотать в районе 1-ого или меньше, когда Вамо 5ый уже не даёт парить вообще, то мехмод будет выходом из ситуации.
В принципе, при заряде 4.1 и заряде 3.7 особо разницы сильной не заметил на мехмоде, а когда взял Вамо с зарядом 4.0 пара показалось даже больше и аккум разряжался куда медленнее.
Аккумы которые я указывал выше не подходят для низкоомной намотки? Ставил дрип с 0.3 ома и они жарили нормально вроде бы. Если не подходят, то какой параметр смотреть и какой лучше для какого сопротивления?
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Ну и я так понимаю, что Вамо не лучший вариант вообще, который в любом случае надо менять на что-то другое?))
В принципе устраивает, но если у него плохая стабилизация напряжения и т.п., разве можно с ним говорить о плюсах варивольта перед мехмодом тогда? А так больше 12 ватт не поднимаю почти никогда, а для низкоомной намотки есть мехмод. Бокс по-моему ещё более неудобен для парения вне дома, а я больше рассматриваю пока варианты для постоянного парения.
Подскажите плиз, два акума 18350 мона ставить в мехмод?
Парим потихоньку:
"С таким подходом" - типа с 1.5 ома? Я бы парил с меньшим сопротивлением, но не меняя намотку и поставив на мехмод разницы не заметил.
На счёт стибилизации я предположил, что она не очень, т.к. раннее писали, что нужен нормальная плата, а не Вамо.
Немного подкорректирую вопрос с которого начал. Скажем если я хочу парить на низком сопротивлении около 0.8 или меньше, то есть ли смысл брать варивольт который позволит это делать или проще будет парить на мехмоде и не заморачиваться?Для кайфуна мех не нужен. Кайфуну нужна нормальная плата, а не Вамо.
Что может быть причиной раплавки?
Низко Омные намотки не делаю.
Парим потихоньку:
оффтопик: возьмите проволоки 0,3. намотайте около 1 ома на диаметр 2,5.
поставьте ватку и спокойно парьте кайфуна на мехмоде
Полностью согласен! У меня, такая намотка, на клоне ,,лайт+,, , стоит на 4nine с акком he2.
спойлер