Добрый вечер, очень прошу описать процесс перемотки двухспирального испарителя с клиромайзера Genitank Mega.
Если можно с самого начала (матаю 1 раз).
Вообщем если кому не сложно опишите что делать. Как разобрать испаритель и т.д.
Добрый вечер, очень прошу описать процесс перемотки двухспирального испарителя с клиромайзера Genitank Mega.
Если можно с самого начала (матаю 1 раз).
Вообщем если кому не сложно опишите что делать. Как разобрать испаритель и т.д.
ютуб в помощь
перерыл ютюб, нашел только инструкцию на протанк 3 мини, там другой испаритель. Поэтому и обращаюсь на форум! Если вы видели такое видео, поделитесь ссылкой если не сложно, буду очень благодарен!
newbie_vaper Делай одну спираль и все, нагреватели на дуал коил двух видов есть новые а есть как старые но чуток по выше, вот их надо брать и проточки довести до 2мм и тогда мотать можно на 2,5 мм и нормально выходит.
Не стоят они такого геморроя. На али по 50-60р. за штуку.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Dgek67 а вкус на ватке, мне больше по душе![]()
Может очень глупый вопрос, 1 раз разбераю этот испаритель, за воздуховод тянуть (трубку) чтобы открыть?
Dgek67 я его парю на мехепотому мотаю на 0,9 Ом
Может очень глупый вопрос, 1 раз разбераю этот испаритель, за воздуховод тянуть (трубку) чтобы открыть?
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
спасибо буду пробовать!
newbie_vaper плосканками типа прокручивай что вылез.
Еще спросить хотел, иногда бывает, протекает, что посоветуете делать?
когда тянешь, чувствуешь как бурлит жидкость, если не вдувать в себя, а дуть в нее то через регулятор подачи воздуха начинает лить жидкость
newbie_vaper Ты когда паришь, вдруг за хлюпало там или типа того,ты дрип-тип сними и встряхни вниз мод как градусник жижка от туда и уйдет и дуть туда не надо![]()
клириком вниз встряхнуть?
Да. Или снять дрип тип и продуть.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
newbie_vaper угу. снего немного выйдет и все дальше парь, про дрип-типчик не забудь снять его