Кроме того, если снять mouth piece, и продуть его - из него льется жидкость. Это как-то лечится, помимо смены клира?спойлер
Кроме того, если снять mouth piece, и продуть его - из него льется жидкость. Это как-то лечится, помимо смены клира?спойлер
А попробуйте, сняв дрип тип, стряхнуть сигарету как градусник. Вся жидкость и конденсат улетят наружу. Но сдаётся мне что проблема не в этом, а в сменном нагревательно элементе, либо может где трещина в корпусе и нет герметичности.
Во-первых вы правы, это мундштук, дрип-тип шире и подходит для закапывания жижи.
Во-вторых, очень похоже за перелив. Продуйте его, но обязательно держа его вверх, так чтобы коннектор смотрел в потолок. Дырки прикройте салфеткой и лучше зажмуриться. Если будете это делать коннекторной частью вниз, то в итоге просто выдавите через него всю жидкость.
Возможно, вы слишком сильно затягивались, на электронных сигаретах сила затяжки слабее, нежели на аналоге. Если же сильно затягиваться, то слишком много жидкости будет поступать на фитиль и в итоге случится перелив.
![]()
Минутный дзен: ZNA50+SquapeR Clone, AnaBox 36 + Tobh Clone
Значит не конденсат. Сменный элемент когда меняли? Если он очень старый, то может не выполнять свою функцию испарения жидкости, а новая поступает с каждой новой затяжкой. Так же возможна слишком сильная затяжка - под её воздействием поступает слишком много жидкости. Попробуйте курить как Шерлок Шолмс свою трубку - медленно и продолжительно.
Спираль перематывал?
Обычно стреляет, когда слишком большая мощность спирали.
Скорее всего не герметичен испаритель. Вместо того что бы смачивался только фитиль, в него попадает жидкость. У меня 2 раза так было на егошке. 1 раз оринг слетел на половину, 2ой - каким-то образом появилась щель на выходе кремнезема из самого испарителя.
Shwade
Стреляет при нескольких причинах:
1 - основа без добавления воды.
2 - если перематывал - спираль слишком большого диаметра, либо слишком много шнура/ваты. Стреляет из-за перелива спирали.
3 - выбран режим низкого ватта. Спираль не справляется с количеством жидкости, поступающей на неё.
Все эти пункты актуальны при условии нормальной сборки и отсутствии брака изделия.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Нет герметичности! Попробуй испаритель поменять. Переливает
Поменял испаритель, жидкость в мундшутке есть по-прежнему, но ее меньше и не стреляется. Я так думаю, пойдет на какое-то время и так.
это не лечится. время от времени снимать и продувать/протирать
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
и это в порядке вещей
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
*еще раз перечитал тему, кое что упустил, за какое время в дриптипе появляется жидкость?
спойлер