Добрый день.
Друг даст попробовать Dark Hirse + Astro + 18650 + 0.3 кантал.
Подскажите как мотать на две спирали при том что будет в наличии? Зочется густого пара....тх не хочется суперсильный?
Добрый день.
Друг даст попробовать Dark Hirse + Astro + 18650 + 0.3 кантал.
Подскажите как мотать на две спирали при том что будет в наличии? Зочется густого пара....тх не хочется суперсильный?
0.8 ома мотай и будет гуд правда не уверен за кантал 0.3. 0.2 запросто пошел бы
Вчера намотал 2 спирали из 0.3 кантала по 7 витков на опрвау 1.5мм вышло 0.6Ом жарит вполне не плохо.
Это для параманьков дрипка..какой 0.3кантал то.. Минимум 0.5.. А в идете под 26650..чтоб вкус был.
Вы на стойки и болты посмотрите, ваш кантал 0.3 перекусывать на раз будет
Я на эту дрипку 0.6 и 0.8 мотаю
Еще как вариант из 0.3 косичку, клэптон ну или на худой конец параллель
Ну и смотря какая батарейка у тебя
Последний раз редактировалось Blood0306; 06.02.2015 в 15:08.
Попробовал 0.3 по 7 витков на 2 спираои. около 0.7 ома вышло...просто треш, пара нет, сплошной ТХ
Буду искать 0.5 кантал
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.02.2015 в 15:39.
Я для облаков параллель мотаю. И вкусно выходит, и пара много) На ушную палку 5 витков выйдет 0.3-0.4 Ома, вполне для клаудчейсинга сойдет. А аккумулятор у ТС подходящий для такого?
твой батарейка, просто, не может разогреть этот бутерброд, для оптимального нагрева подобной намотки требуется напряжение выше 4V
дело не столько в толщине, сколько в гармоничном сочетании сечения проволоки + диаметра намотки + количества витков...
подсказка (параметры, влияющие на конечный результат):
P = U x I
I = U : R
(P - мощность; U - напряжение; I - сила тока; R - сопротивление)
если у твоего другана есть этот набор, то, логично предположить, что он им пользуется (или пользовался), может быть есть смысл попросить его дать на попробовать с уже установленной намоткой...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.02.2015 в 16:26.
Ахахахаххахаха)))))))
Вот тебе калькулятор. http://revelation.pro/calc/ Там выбираешь что хочешь сделать и внизу будет написано какой получилось сопротивление (для твоей дрипки целесообразно ниже 0.4 Ом мотать) и какой нужен ток (если у твоего аккумулятора сила тока меньше, то он может не выдержать нагрузки и взорваться). Вот мы и ржем с "синенького". Если ты уж и взял себе мехмод с дрипкой, то изволь матчасть учить, а то как баба прям...синенький аккумулятор....
Если акк фиговый и нужного тока не выдает, то придется парить выше 0.7, а лучше около одного Ома.
Последний раз редактировалось zwer2s; 06.02.2015 в 18:15.
Тут был спам
garry001, точно, я что-то затупил. Отредактировал, добавил))
Всем спасибо за ответ.
Завел все ж лошадку (купил акк хороший) и на мехе пошло дело...2*7витков оправа 2мм.