Здравствуйте уважаемые пользователи ресурса!
2 дня читал форум и изучал все тонкости процесса парения.
И так суть:
Уже год парю на Joye Tech eVic , недавно приобрел Kanger Aerotank, и у меня возникли проблемы - сменный испаритель умирает буквально за 3-4 дня.(появляется сильный нагар на нити и спирали-->соотвественно непрятный вкус и запах изо рта!отвратительные ощущения! Испаритель 1.8 Ом,парил на самых низких параметрах - 5.2-7W(многие пишут,что парили на 11W), после появления переодической гари,со временем пропадает тяга из за нее,хотя сопротивление испарителя не меняется.приходится "высасывать" пар из нее...с самого начала жидкость начинает стрелять практически постоянно(понимаю,что не хватает жижеподачи)как ее увеличить?оставлял пропитываться на ночь,баловался с воздухоподачей,вольтами,ва ттами(сейчас именно на них евик) - все бесполезно.жидкость менял переодически(на элитной не парю),сейчас залита Qwis(12-18 мг)думал,что может ли такое возникать из за носки в джинсах в разобранном состоянии,ворса и пыль садятся на спираль.
Скажу сразу - перематывать я никогда не пробывал,но благодаря вашему сайту,решил что буду мотать на вату!
Вы люди опытные, подскажите пож-ста как лучше поступить?что можно сделать?может поменять клир на АО или еще что то?может жидкость?(не оч дорогую),не накуриваюсь и вкуса нет - я совсем отчаялся!=(