Собственно это и есть вопрос, а то жижа кончилась совсем, а новая еще не приехала, можно-ли глицерин в чистом виде парить? Ну или в какой-то пропорции с водой?
Натоптал
Собственно это и есть вопрос, а то жижа кончилась совсем, а новая еще не приехала, можно-ли глицерин в чистом виде парить? Ну или в какой-то пропорции с водой?
Натоптал
Парить то его можно,только вот вкус и запах у него не айс.У меня лично жареным лучком отдавал)))
спойлер
Заезжай ко мне на Чеховскую. Есть лишний, поделюсь.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Парю его уже 3 месяца, все нравится.
Вот есть миллион мес в нерезиновой, где можно всё купить, нипанимаю в чем проблема.
Аптечный тульский глицерин стоит в шкафу, иногда пар, иногда добавляю в жижу, никакого лука... А если аромой сдобрить или налить в банку из-под жижи и потрясти маленечко, так и вапще...
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От спасибо, пойду пробовать))
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Господа- попробовал, парит хорошо, пара много, глицерин у меня густой(по сставу10%воды) посторонних привкусов нету вообще, их просто ноль, как будто в атом ничего не залито, аромки добавил- вкус появился, но достаточно слабый, хотя добавил не мало. Вывод- парить можно, но вкуса мало, пара много.
Натоптал
Мне аптечный тоже не очень понравился. Не сказать, что плох, но пищевой вкуснее и пар нажористей. Хотя возможно дело лишь в том, что в аптечном 85%ВГ и 15% воды. А мне нравятся замесы без воды.
Парю глицерин тоже медицинский, тульский яблоком отдает ,брал с белой этикеткой тот безвкусный. Все можно господа пробуйте))))
На этикетке написано- для наружнево применения.