Привет парильщикам. Парю вивинову, люблю тёплый пар. Моды у меня 20 Вт. Хочу ОА с более тёплым паром, чем у вивы. Какой АО выбрать? Ссылки желательно. Заранее спасибо.
Привет парильщикам. Парю вивинову, люблю тёплый пар. Моды у меня 20 Вт. Хочу ОА с более тёплым паром, чем у вивы. Какой АО выбрать? Ссылки желательно. Заранее спасибо.
Выбирай среди коротких дрипок
Дрипки исключаю, т. к. на работе не накапаешься
С генами пока дела не имел. Спасибо, посмотрю.
Всячина
На Эрле можно довести до ожога языка
На эрл ссылку не подкинете?
Да мотайте просто 0,4 кантал и всё. Будет тёплый и пар и бак![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
сколь ? возьму , подарю ему, а то никак не успокоится фсё гарячий пар ишшет
.
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:07 ----------
$14.31 Rebuildable Tank Atomizer (8ml) - stainless steel + PMMA tank / 20.7mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так же для теплого/горячего пара хорошо подойдут aqua и orchid, да дают они пара очень неплохо)
Девайсы:
спойлер
кантал 0.4, 2 мм, 4-5 витков на мехмоде дает не просто теплый пар, а очень горячий пар (пробовал на баках кайфун и лемо). На более тонком кантале - чем тоньше, тем холоднее пар. Отсюда вывод - попробуйте с намоткой поиграть, в т.ч. увеличить толщину кантала![]()
нужны 2 спирали и мощность больше 20в тогда будет тёплый пар. особенно с коротким дриптипом.
запусти орхидею или фогера на мехе 0.4м канталом. теплый и вкусный пар гарантирован
У меня на тайфуне (20в на ване, но реально это наверно около 17, тк ваня занижает сопротивлени) теплый пар c 1й спиралью
Даже боюсь представить что меня ждет на магме с 2мя спиралями на 30+ватт...
siljin , чё решил то ? интересно ведь ...два как минимум совета интересны - про ерликон , про 0.4 ...
Привет, Эд. Я смотрю следить за на форуме, моя тема тебя не обошла. Мне эрл приглянулся, у Пайка есть. Закажу, попробую, что за зверь. Хочу на 3мл, компактный, как вива.