eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Subtank mini and nautilus mini

Новичок

Subtank mini and nautilus mini

Дорогие гуру есть свой первый девайс это айстик+Nautilus min.Еще купил обслужку subtank mini.
    Вопрос таков
    Nautilus Для какой затяжки(сигаретная или кальянная)
    И для какой субтанк?
    Так же прошу не ругать и дать еще один ответ....От кальянной затяжки ведь пара в легких больше,как скажется это на здоровье?
    С учетом жиж и того что буду курить по два бочка в сутки?
    Цель заменить обычные сигареты на пару лет

Новичок Аватар для MinimalVl
    Субтанк для кальянной.Количество пара определяется содержанием глицерина в жиже.На здоровье никак не скажется.Но тут есть один момент:содержание никотина в жиже.Если 1-3,то норм,а если больше,возможно учащенное сердцебиение,тошнота и всякая фигня от передозировки никотином.Лично я,как и многие,выпаривают по 5-10 бачков и все норм.Плюс кто знает,может у тебя есть какая-нибудь непереносимость компонентов

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    MinimalVl, верно глаголишь

Alko2015, На субтанке тоже можно сделать сигаретную затяжку (почти полностью закрыть воздухозаборник). Но его заточенность давать многопара, так что тягу надо делать свободную (воздухозаборники открыть на всю).
    мои баки  

мои моды  

Новичок Аватар для burer
    Цитата Сообщение от Alko2015 Посмотреть сообщение
    Subtank mini and nautilus mini
    Сначала букварь.
    Моей младшей дочери 13 лет. Рассказывает: "Половина школы парит у-сигареты. В туалетах клубничный туман."
    В этом есть и наша вина. Необходимо перестать консультировать школьников.

---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от burer Посмотреть сообщение
    парит у-сигареты
    Е-сигареты, конечно.

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    Субтанк мини - девайс нового поколения, может использоваться под оба вида тяги. В комплекте голова на 1,2 Ом, она для сигаретной тяги, вторая необслуга на 0,5 Ом для кальянной тяги. Обслуживаемая голова - предмет творчества владельца.

Новичок
    Просто больше 8-ми лет сидел на сигаретах.Вот супруга предложила такое решение.....Правда если годик попарить на кальянной,пара много в себя вдыхать буду,вот и волнуюсь,будет ли все чисто в легких?Жижа будет с никатином 3

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Необходимо перестать консультировать школьников.
    Ну да, пускай лучше аналог курят. Я буду консультировать и стар и млад, лишь бы табак не курили.
    вот и волнуюсь,будет ли все чисто в легких?
    Всё будет чисто и хорошо. Флюорография подтверждает.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    пара в легких больше,как скажется это на здоровье?
    вот и расскажешь через некоторое время...

Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    В комплекте голова на 1,2 Ом, она для сигаретной тяги, вторая необслуга на 0,5 Ом для кальянной тяги.
    тягу определяет воздуховод(ы), а, отнюдь, не сопротивление... хотя, хз, как с этим обстоит в Гондурасе...

Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    можно сделать сигаретную затяжку (почти полностью закрыть воздухозаборник)
    ухудшить обдув и получить на выходе бяку...

Новичок Аватар для burer
    Ну да, пускай лучше аналог курят. Я буду консультировать и стар и млад, лишь бы табак не курили.
    Рекомендую начать со своих детей. Лет с 8.
    Стар - ради бога. А вот "млад"...? Может, для родителей оставим сию прерогативу? Не думаю, что родителям придется по душе, что некий Борис учит его ребенка, как побольше никотина в легкие закачать кальянной затяжкой.

Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    тягу определяет воздуховод(ы), а, отнюдь, не сопротивление... хотя, хз, как с этим обстоит в Гондурасе...
    А что, вменяемый человек не поймет, что при более слабом прогреве спирали нужно уменьшить обдув, чтобы небыло протечек? Давайте помыслим дальше (хотя не знаю, способны ли на этом в Москве), в конечном итоге тягу определяют мозги и руки затягивающегося. Что мешает при любой намотке на меньшее время нажимать кнопку и вдыхать меньше пара?

Новичок
    Я прошу прощения но Я давно не ребенок,бросать курение не хочу.....
    Решил заменить его так,никотина будет 3,первый девайс Istick 30w и две базы,nautilus mini и субтанк.Нравится он мне тем что можно самому все делать и не покупать испарители.Вот кальянная затяжка хороша но напрягает одно,что будет через год с легкими......

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    ухудшить обдув и получить на выходе бяку...
    Так а для чего вообще делают регулировку воздухоподачи?
    Не думаю, что родителям придется по душе, что некий Борис учит его ребенка, как побольше никотина в легкие закачать кальянной затяжкой.
    Сейчас достаточно много подростков 12-16 лет курят. Для их родителей это не очень весело. Отучить их врятли получится, а вот пересадить на что то менее вредное запросто. К тому же можно парить вообще без никотина. Вопрос другой, если подросток вообще раньше не курил, то советовать ему Е-сиги это преступление.

---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------

Вот кальянная затяжка хороша но напрягает одно,что будет через год с легкими......
    Какая разница каким способом закачивать в лёгкие пар? Всё равно он будет конденсироваться в бронхах. Я заметил, что после обильного парения чуть закладывает горло. Но это неизбежно, ведь наш организм борется с инородными веществами. Вред безусловно есть, но он ничтожно мал по сравнению с сигаретами.
    мои баки  

мои моды  

Я прошу прощения но Я давно не ребенок,бросать курение не хочу.....
    Решил заменить его так,никотина будет 3,первый девайс Istick 30w и две базы,nautilus mini и субтанк.Нравится он мне тем что можно самому все делать и не покупать испарители.Вот кальянная затяжка хороша но напрягает одно,что будет через год с легкими......
    Если курил продолжительное время, то поначалу 3 мг. никотина мало организму, не накуришься, будешь паравозить. Я себе делаю жижи с никотином 5-6 мг., накуриваюсь за 3-5 затяжек. Поверь, с легкими будет гораздо лучше, чем раньше, смолы в них точно не будет.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    а для чего вообще делают регулировку воздухоподачи?
    на некоторых девайсах, похоже, только для того, что бы было... например, на первом Лемо, гайка регулировки была расположена так, что лучше бы ее совсем не было... хотя, она создавала паразитные завихрения потока и, девайс прикольно свистел... может быть для того и сделали...

Какая разница каким способом закачивать в лёгкие пар?
    по - большому счету, никакой... но, тут включаются личные ощущения (удобство) и предпочтения...

Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    в конечном итоге тягу определяют мозги и руки затягивающегося.
    но, в основном диаметр воздуховода.... в моем понимании, сигаретная затяжка - это когда сначала набирают пар в рот, а потом уже затягиваются... при диаметре воздуховода 3 мм и более создать достаточную тягу щеками просто не получится... на выходе будет слабый обдув и мало жиденького пара, при увеличении ТХ... т.е. бяка... и никакие руки тут не помогут они могут помочь только быстро сбросить "шаговое наряжение"... сопротивление испарителя, так же, мало влияет (совсем не влияет) на интенсивность воздушного потока, единственное отличие испарителя с сопротивлением 0.5 Ом от 1.2 Ом в том, что для мощности, допустим в 30 W на первый надо подать напряжение 3.8 V при силе тока ~ 8 A, а на второй ~ 6 V и 5 A
    Последний раз редактировалось alex080758; 05.07.2015 в 13:11.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Вот кальянная затяжка хороша
    Зависит от засраности легких. Проверить просто - подыши над свежесвареной парящей картошкой, если кашля нет, все ок и кальянная тяга и слабые жидкости тебе подходят. Если от концентрированого водяного водяного пара кашель - на пару месяцев надо жидкость покрепче и сигаретную затяжку, пока легкие оклемаются.

Но 8 лет не большой срок, скорей всего все ок.

но напрягает одно,что будет через год с легкими......
    Восстановятся.

Вэйпер Аватар для Wulfs
    Стика 30 может не хватать на субтанке.. Особенно на 0,5ом. На 1,2 ом будет подольше..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

Флюрография и ренген показывает что все нормально... Никаких затемнений и проблем.(друг ренгенолог)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MinimalVl Посмотреть сообщение
    выпаривают по 5-10 бачков
    в какой период времени?