Переодически на ОА продолжаются шипения (совсем не долго) после отпускания кнопки. Было на кайфуне, сегодня на магме после смены ваты. От чего это происходит? Мало ваты? Плохая смачиваемость?
Переодически на ОА продолжаются шипения (совсем не долго) после отпускания кнопки. Было на кайфуне, сегодня на магме после смены ваты. От чего это происходит? Мало ваты? Плохая смачиваемость?
=authentic devices only=
0verfl0w Чем сильнее спираль нагревается, тем дольше остывает![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
получается либо жижа не та (50на50 использовал), либо ваты мало, не всю спираль охватывает?
=authentic devices only=
у меня иногда так бывает. я думаю что, это когда ножки спирали сильно нагреваются. посмотрите при смене ваты как разогревается спираль
продолжайте затяжку недолго после отпускания кнопки, и пусть это вас не беспокоит
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
А в чём проблема то? Раздражает шипение? В этом нет ни чего страшного.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
вот собственно раз:
а вот два: думалось мне, что так быть не должно, стало быть не так что-то делаю и хотел устранить недостатки возможные
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Спасибо всем, вроде успокоился![]()
=authentic devices only=
WizardOz
Не жалей пробелов!!!
Вот тебе из моих запасников, забирай!
пробелы
у меня на первом тайфуноклоне именно такая херня была, шипело после отпускания кнопки секунды две, сопровождалось гнусными гариками, бесило ужасно
на ЕЦФ прочитал, что это свободные участки спирали накаляются с опозданием и что вроде микрокойл надо плотнее сжать
грешил на япону вату, на спираль, все менял несколько раз, ничего не помогло, в итоге продал тайфуна